要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[先兆流产]

先兆流产后大出血而后清宫~有同样遭遇的姐妹进

4948854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝离开已经一周了

刚怀孕的时候也经常上来看各种知识

现在宝宝没有了也想上来看看有没有跟自己情况相同的,跟大家讨论下

但是好像都没有特别符合的

尤其刚才看一个帖子说自然流产最好不要清宫,一般都可以自己流掉,毕竟清宫对身体伤害挺大的。但是我当时出血量很大,挺吓人的,所以最后还是在急诊清宫了,所以想把自己的事情写出来,看看有没有同样遭遇的姐妹。大家可以互相交流一下,毕竟不管怎样,失去宝宝大家都很痛苦,可能同病相怜的JM们能互相打气

我是40天左右的时候少量出粉红血,只是擦的时候会有,检查后说有可能是宫颈息肉出血,但也不排除先兆流产,所以也开了保胎药,但是吃了几天中药后出血量见多,颜色也变鲜红,然后一周后出现大出血并有血块,当时以为是自己流掉了,但是到医院急诊BC,显示还有胎囊,但是没有胎心胎芽。医生说也有可能过几天能完全流干净,所以我打算回家看看能不能自己溜干净,转天出血减少,但是再转天又出现大出血的情况并有血块,出血量远大于月经量,早上1个多小的出血量相当于平时1天的月经量,但是一直也没有剧烈的腹痛。我母亲担心大出血会造成严重后果,所以最后还是清宫了,清出来的组织进行化验为蜕膜及少许绒毛组织,看这个结果我想大概不清宫也可能自己溜干净,但是当时一下出血量很大,我和家人都慌了,所以还是决定清宫,清宫后就没有再大量出血,5天就没有再出血,也没有腹痛。

在论坛看到很多失去宝宝的妈妈说看到身边跟自己同时怀孕的朋友都很顺利,自己就会很伤心,我也感同身受。

打算过几天去做个检查,不敢再贸然备孕了,虽然是备孕第一个月就怀孕了,但是毕竟是第一次怀孕还是有些阴影。

不知道流产后多久可以做检查,有经验的JM可以交流下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 20:50 | 来自WAP
我是根本没征兆就停了,也是刚做完手术一周,我打算四月去做孕前检查,六月备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 11:18
我前天早上有褐色血就到医院B超显示宝宝还好好的但没有胎芽只有孕囊回到家就流鲜血了之后就开始腰酸小腹疼疼了一天一夜宝宝自己流下来了没有清宫
点击查看全文
雪雪溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 16:19
№幻舞独行 发表于 2014-1-28 20:50
<br/>我是根本没征兆就停了,也是刚做完手术一周,我打算四月去做孕前检查,六月备孕 ...
<br/><br/>哎,我也觉得最快6月备孕,但就不是马宝宝了。一起加油恢复吧亲
点击查看全文
雪雪溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 16:20
qingaidebaobao 发表于 2014-1-29 11:18
<br/>我前天早上有褐色血就到医院B超显示宝宝还好好的但没有胎芽只有孕囊回到家就流鲜血了之后就开始腰酸小腹疼 ...
<br/><br/>那亲是多少天开始出血的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 11:54 | 来自WAP
雪雪溪 发表于 2014-01-30 16:19
<br/><br/><br/>哎,我也觉得最快6月备孕,但就不是马宝宝了。一起加油恢复吧亲
不一定哟,有的宝宝会提前发动的,嘎嘎,属什么都好,只要宝宝健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:53 | 来自WAP
哎!都是命苦的人!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:16 | 来自WAP
我现在也等着孕囊自己掉下来 但是好像很难掉 但是又有很多血块
点击查看全文
雪雪溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 14:23
花里吧拉。 发表于 2014-2-5 15:16
<br/>我现在也等着孕囊自己掉下来 但是好像很难掉 但是又有很多血块
<br/><br/>看有很多亲发帖子说最好不清宫,等着自己掉下来,亲还是根据自身情况吧,我当时就是很多血块,出血量还大,怕拖久了更不好,清宫后就没什么血了,每天用护垫就行。
<br/>
<br/>不过我现在有时候还会想清宫到底是不是正确的选择,不过谁也不知道大出血如果不清宫会有什么后果
点击查看全文
雪雪溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 14:24
幸福全家人 发表于 2014-2-1 21:53
<br/>哎!都是命苦的人!
<br/><br/>亲也有同样遭遇吗
点击查看全文