要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hch低吗,需要保胎吗

来自WAP |举报
95588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26号末次月经,大概1.9号排卵,1.23验血hcg23,医生说太低,1.27验血hcg252.2,医生让保胎,每天打hch2000单位,黄体酮早晚各两粒,不知道需要打针不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你这翻倍还好啊,再说hcg不是随便打的,早期更不要打.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
HCG太低,听说是宫外,你检查清楚了没,HCG是不能乱打的
点击查看全文
妞妞丑丑 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-28 19:52
<br/>你这翻倍还好啊,再说hcg不是随便打的,早期更不要打.
已经打了两天该不该继续打
点击查看全文
妞妞丑丑 (楼主)
carmanbee 发表于 2014-01-28 19:59
<br/>HCG太低,听说是宫外,你检查清楚了没,HCG是不能乱打的
害怕啊,纠结中,32天hcg252是不是太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
妞妞丑丑 发表于 2014-1-28 20:05
害怕啊,纠结中,32天hcg252是不是太低了

你那个医生太不负责了把,感觉换医生了,你照了什么?去医院看了什么,我42天都一W多HCG了,赶紧看看
点击查看全文
妞妞丑丑 (楼主)
carmanbee 发表于 2014-01-28 20:11
<br/>妞妞丑丑 发表于 2014-1-28 20:05
<br/>害怕啊,纠结中,32天hcg252是不是太低了
<br/>你那个医生太不负责了把,感觉换医生了,你照了什么?去医院看了什么,我42天都一W多HCG了,赶紧看看
就是验血两次,第一次说hcg23看不出怀孕,隔四天验血hcg252医生说数值太低,让保胎,我看网上可多人说不需要打针,开了14天hcg,每天打2000单位,吃黄体酮,就是不想打针,又怕不吃药流产,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
每个人情况都不一样,我觉得要听医生的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是在打hcg针
点击查看全文