要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

快26周了,这两天胎动很频繁,希望是正常的……

1205814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号产检还给大夫说那两天,宝宝动作很小,担心有问题呢。

结果昨天开始宝宝就老是动,一个小时总要动几次,这撑一下,那踢一下。

感觉就像孩子一直没睡觉似的,又开始担心了……

不知道有没有姐妹有这种情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:28 | 来自WAP
我的宝宝很温柔,就是一弹一弹。希望她动作大点呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 20:32 | 来自WAP
我25周,也很亢奋,一直动啊动啊,停2-3小时又动一个多小时,踢,挪,翻,服了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 20:34
我宝宝也动的挺多的,只要不是特别奇怪的动,没事的,我在网上看的,宝宝就算睡着也是在动的,不管怎样每小时都应该能感受明显胎动5次左右!
点击查看全文
天汉游女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 20:48
sherry2sam 发表于 2014-1-28 20:34
<br/>我宝宝也动的挺多的,只要不是特别奇怪的动,没事的,我在网上看的,宝宝就算睡着也是在动的,不管怎样每小 ...
<br/><br/>姐妹看的说法是多少周后这样动啊,是不是28周后?我是1月22号前的时候,宝宝要安静好几个小时才动几十分钟。昨天开始就这样不停动了。我才不到26周
点击查看全文
天汉游女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 20:49
CC多多 发表于 2014-1-28 20:32
<br/>我25周,也很亢奋,一直动啊动啊,停2-3小时又动一个多小时,踢,挪,翻,服了! ...
<br/><br/>现在我这宝宝是1个小时都不停啊……汗。22号前能停几个小时的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:06 | 来自WAP
我23周多点,也是经常消停几个小时,又动一两个小时。不动的时候就很担心。目前还没有说一直动个不停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:16 | 来自WAP
我也明显感觉六七个月的时候胎动的时候特别厉害 好像到后期小孩子长得很快 都是肉动起来应该没那么明显吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:26
冰冻空间 发表于 2014-1-28 21:06
<br/>我23周多点,也是经常消停几个小时,又动一两个小时。不动的时候就很担心。目前还没有说一直动个不停 ...
<br/><br/>他是饿吗?或者吓到了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 23:54 | 来自WAP
梓婷BB 发表于 2014-01-28 23:26
<br/><br/><br/>他是饿吗?或者吓到了。。
可能是梦到什么开心的事了。呵呵。当妈妈都辛苦,动得少了担心,动得多了也担心。不会有问题的,放宽心,祝咱们都好运~
点击查看全文