要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜结束,回家过年,期待好孕!

1474521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号晚住进医院,晚上9点灌肠,25号早点6点又叫起来灌了一次。8点半医生查房后把我带进手术室,等了一会医生叫我躺上手术台,打了留置针,医生进来后问我紧张吗?我说有点,他还叫我别紧张,一下下就好,叫麻醉师把麻药推了,一分钟不到没意识了。可能10点半出的手术室。感觉周围很多人,家人,朋友……忍不住眼泪一直流,他们还问我是不是伤口痛。下午4点说可以起来小便了,但我的麻药反应太大了,一起来就吐了,加上胃里什么都没有,黄胆水都吐出来了,太难受了!晚上就可以起床上厕所了。伤口也不觉得怎么痛。第二 天医生查房,问了下具体情况,说输卵管通得很好,我很纳闷,之前不是说怀疑输卵管粘连,但结果没有问题,通得很好,我不知道该哭还是该笑!但发现两边卵巢都有个小小的囊肿,处理了。下个月就可以备孕了!今天出院回家了,这几天在医院都没睡好,邻床家老公的鼾声太震撼了!三十夜早上去拆线。把不好的东西都丢在2013年吧!愿所有想当妈妈的女人都如愿吧!2014有个健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 19:18 | 来自WAP
亲,我跟你一样!伞端没有粘黏!就是盆腔有小小的粘黏,然后伞端有个囊肿!通液后是通的!医生说手术很顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 19:21 | 来自WAP
我是十点半进入一点多出来!感觉就睡了5分钟!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 19:22 | 来自WAP
我们一起好孕吧!一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:35
楼主在哪里做的腹腔镜,我是左侧积液,右侧堵塞,正在考虑腹腔镜!
点击查看全文
我在等天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:49 | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-01-28 19:21
<br/>我是十点半进入一点多出来!感觉就睡了5分钟!
好!一起加油!医生叫我下个月开始监测排卵,积极备孕,!
点击查看全文
我在等天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:49 | 来自WAP
黑色夏日 发表于 2014-01-28 19:35
<br/>楼主在哪里做的腹腔镜,我是左侧积液,右侧堵塞,正在考虑腹腔镜!
贵州
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 19:51 | 来自WAP
我在等天使 发表于 2014-01-28 19:49
<br/>好!一起加油!医生叫我下个月开始监测排卵,积极备孕,!
我也是啊!觉得好麻烦啊!想用试纸测啊!不过又怕测得不准
点击查看全文
我在等天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:12 | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-01-28 19:51
<br/>我也是啊!觉得好麻烦啊!想用试纸测啊!不过又怕测得不准
一起用啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 20:33 | 来自WAP
我在等天使 发表于 2014-01-28 20:12
<br/>一起用啊!
哦哦!知道了!期待一起好孕!
点击查看全文