要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕48天孕酮25.33 HCG985.5正常么?

1457712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我们这边医院一星期才有一天可以检查这些。想请教一下有经验的姐妹们帮我看看。在此谢谢大家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 18:45 | 来自WAP
排卵晚吧?
点击查看全文
莞莞到来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 18:56 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-1-28 18:45
<br/>排卵晚吧?
<br/><br/>你好,我具体排卵哪天也不知道,只是按末次月经来算的,今年1月6号用试纸测出来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:11 | 来自WAP
医生怎么说?MM情况和我有点像 但同期40多天的早就hcg高得不得了 我排卵不晚 正常月经后15天排 担心中…
点击查看全文
莞莞到来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:13 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-1-28 19:11
<br/>医生怎么说?MM情况和我有点像 但同期40多天的早就hcg高得不得了 我排卵不晚 正常月经后15天排 担心中… ...
<br/><br/>主要是我们这边检查这个的不多,医生说有点低,之前做了次bc只有孕囊,想等过了年60天时再去看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:14 | 来自WAP
莞莞到来 发表于 2014-01-28 19:13
<br/><br/><br/>主要是我们这边检查这个的不多,医生说有点低,之前做了次bc只有孕囊,想等过了年60天时再去看看。
和我一样 不想太早做 怕看不到心乱 哎 宝宝快长大吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 19:21 | 来自WAP
莞莞到来 发表于 2014-01-28 18:56
<br/><br/><br/>你好,我具体排卵哪天也不知道,只是按末次月经来算的,今年1月6号用试纸测出来的。
那你周期多少天呢?周期不准天数肯定不是这么算的'如果真是48天'这个数据确实有点低!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 19:22
yilimiqingshi 发表于 2014-1-28 19:11
<br/>医生怎么说?MM情况和我有点像 但同期40多天的早就hcg高得不得了 我排卵不晚 正常月经后15天排 担心中… ...
<br/><br/>我今天是42天,HCG84000,医生说太高。  真是高了也不行,低了也不行,愁死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:23 | 来自WAP
蔡哒哒 发表于 2014-01-28 19:22
<br/><br/><br/>我今天是42天,HCG84000,医生说太高。  真是高了也不行,低了也不行,愁死了
你可能会不会双宝?
点击查看全文
莞莞到来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:51 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-1-28 19:21
<br/>那你周期多少天呢?周期不准天数肯定不是这么算的'如果真是48天'这个数据确实有点低! ...
<br/><br/>周期平时蛮准的,一般就是30天左右一两天,看网上大家的都比较高啊。
点击查看全文