要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有经验的姐妹帮帮忙

38918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2013年12月31号末次月经的,大约是2014年1月14号排卵,今天去医院验的HCG和孕酮,HCG134.92孕酮23.33

医生说指标低,让我十天后再去验,请问我这个指标低多少?有什么危险?姐妹们帮帮忙,好不容易怀孕的,…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 18:41
有懂的姐妹,或者像我类似的情况的姐妹吗,帮帮忙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 18:50 | 来自WAP
孕酮单位是ng?稍低一些,hcg要看翻倍的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 20:23 | 来自WAP
hcg是看翻倍的,孕酮稍微偏低一些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:54
XP宝贝 发表于 2014-1-28 18:50
<br/>孕酮单位是ng?稍低一些,hcg要看翻倍的
<br/><br/>嗯是NG,关键我现在没到月经期呢,没到一个月,我该格一天去采血还是过十天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:55
为自己顶一下,有经验的姐妹帮帮忙
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:56
HCG影响什么?孕酮影响什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:08
hcg代表胚胎的发育情况,孕酮表示前期你提供给胚胎的营养程度,没法和别人比,因为每个人的身体基础不一样,你只能自己和自己比,只能说你这还没到月经期,值不会很高的,再复查看看把
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:09
akire 发表于 2014-1-28 21:08
<br/>hcg代表胚胎的发育情况,孕酮表示前期你提供给胚胎的营养程度,没法和别人比,因为每个人的身体基础不一样 ...
<br/><br/>谢谢你我十天之后再去看看,希望宝宝会没事
点击查看全文