要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

等胎心

1233714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕53天胎芽0.4cm隐约可见胎心,医生一周建议复查,可是是大年初一,我二十九或三十去可以吗?有什么不妥吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:39 | 来自WAP
可以去的哈  最好29去  30未必有医生吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:48 | 来自WAP
建议等到六十天复查吧   多等等  这样胎心能听见   尽可能不要太快去    要还是听不清  又白担心  
点击查看全文
乖ざ乖ざ囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:23 | 来自WAP
jgs1116 发表于 2014-01-28 19:48
<br/>建议等到六十天复查吧   多等等  这样胎心能听见   尽可能不要太快去    要还是听不清  又白担心  
我也是这么觉得可是我老公着急,着急不好赶紧让我做流产!省得天天打针
点击查看全文
乖ざ乖ざ囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:24 | 来自WAP
蘑菇的妈咪 发表于 2014-01-28 19:39
<br/>可以去的哈  最好29去  30未必有医生吧
按说应该有值班的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:39 | 来自WAP
乖ざ乖ざ囡 发表于 2014-01-28 21:24
<br/>按说应该有值班的
我45天去没胎心胎芽,51天的时候医生说你做看看吧,如果有就有,没有拖着也没意思,如果光是孕囊长却没胎心胎芽还能等等,如果孕囊都不长怕也没用,我就去了,当时心都快停止了,医生面无表情也不理我,后来看报告都快开心哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:44
我50天超也是隐约可见胎心,57天复查就胎心好
点击查看全文
乖ざ乖ざ囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:45 | 来自WAP
露露田 发表于 2014-01-28 21:44
<br/>我50天超也是隐约可见胎心,57天复查就胎心好
是吗?正能量!接胎心!
点击查看全文
乖ざ乖ざ囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:46 | 来自WAP
蘑菇的妈咪 发表于 2014-01-28 21:39
<br/>我45天去没胎心胎芽,51天的时候医生说你做看看吧,如果有就有,没有拖着也没意思,如果光是孕囊长却没胎心胎芽还能等等,如果孕囊都不长怕也没用,我就去了,当时心都快停止了,医生面无表情也不理我,后来看报告都快开心哭了
哈哈医生就会吓人,我还是纠结那天去呢,今天不去!要不明天去吧,要不老做梦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:52 | 来自WAP
乖ざ乖ざ囡 发表于 2014-01-29 08:46
<br/>哈哈医生就会吓人,我还是纠结那天去呢,今天不去!要不明天去吧,要不老做梦!
加油加油!
点击查看全文