要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

17周B超,天上掉下个女宝宝,附个人症状

3168548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚满4个月,实在熬不住好奇心做了个B超,因为是在私家医院做产检,老公可以和我一起进去,所以一进B超室我就开始猛夸B超医生年轻、有气质,总之就是各种好!开始B超后,我老公就开始用手机对着屏幕录视频,心想万一医生不说,我们也好自己回去慢慢仔细看。一边做我开始一边问医生可以看见性别吗?医生不理我,我又开始问东问西,然后医生说,我照给你们,你们自己看吧,我一听好像有戏,又对医生一顿猛夸,也许是马屁拍的不错,医生突然问我,你是那个国家的人,我赶快说,澳洲的。接着又加了一句,在澳洲医生会主动告诉我们宝宝性别的,方便我们准备衣服、名字什么的?要是不知道性别衣服都不好准备。医生说了句:那就买花衣服吧。我老公反应快,赶紧说,谢谢医生,那我们就买花衣服了。做完后,我们在外面等结果,几分钟后医生出来递结果给我的时候又低声说了句:女孩子。
<br/>
<br/>个人怀孕期间的感觉给姐妹们参考吧:头三个月胃口很好,不吐,偶尔恶心,过了三个月以后胃口变差,吐过几次,比较喜欢甜食。第一次B超孕囊20乘以21,医生还说像个汤圆,本人感觉这个说法很靠谱,圆形是女孩,长形是儿子。15周感觉第一次胎动,胎音有时候像马蹄声,有时候像小火车。中唐afp1.75,hcg0.76,好像网上说的afp大于1,hcg小于1就是女孩吧,那基本在我身上也准了。暂时就想到这些症状。现在心里踏实了,可以安心给宝宝买小裙子了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 19:16 | 来自WAP
我也喜欢小棉袄~<br/>被宝妈说得突然想吃汤圆了 甜甜的~<br/>祝我们的宝宝都健康<br/>也接住你的胎心胎芽喽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:27 | 来自WAP
接公主棒!喜欢小棉袄!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:16 | 来自WAP
必须接女宝棒,沾沾楼主喜气,我也要女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:26 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-01-28 19:16
<br/>我也喜欢小棉袄~<br/>被宝妈说得突然想吃汤圆了 甜甜的~<br/>祝我们的宝宝都健康<br/>也接住你的胎心胎芽喽
嘻嘻,所以我叫汤圆宝宝的辣妈呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:27 | 来自WAP
koshikou 发表于 2014-01-28 21:27
<br/>接公主棒!喜欢小棉袄!
老公说他终于把上辈子的小情人找到了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:30 | 来自WAP
︶ㄣ裥单ゞ 发表于 2014-01-28 22:16
<br/>必须接女宝棒,沾沾楼主喜气,我也要女儿
心想事成,要男得男,要女得女哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:22 | 来自WAP
接公主棒。要女儿一枚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 06:55 | 来自WAP
接女儿棒,谢谢噢,祝宝妈顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 10:53 | 来自WAP
小汤圆~哈哈真可爱,我现在是25*21应该也蛮圆的哦!
点击查看全文