要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

我不死心,不甘心!HCG降到四十几了,但是流血情况缓解了,昨天ZZY试纸还加深了,今天医生让回家等姨妈!我还想保保胎!

4561969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号HCG56,现在降到46,医生说没希望了,质量不好也没必要保!可我还是不死心,心里难过!现在出血症状有所缓解,孕酮结果明天才出,心里还是期盼奇迹!谁能帮帮我!我想保胎又怕保了胎将来体质不好不健康或者跟我姐姐的孩子一样好几个月胎死腹中,还要经历一次风险的刮宫手术!有相同经历的姐妹么?帮我不再那么难过纠结!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:54 | 来自WAP
胚胎质量不好,优胜劣汰,如果这是你最后数值,是要生化了,MM好好休养,宝宝会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:56 | 来自WAP
尽自己最大的努力吧,现在要是不努力,也许以后你又会想如果当初我努力保胎了,也许孩子也很健康之类的,所以不要想那么多,顺从自己的心意,努力取做自己想做的,这样将来才不会后悔。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:58 | 来自WAP
如果是从46升到56 还有那么一点点不甘心 可你确实降了啊 MM而且相隔3天了 抱抱 理解你的舍不得…换我肯定眼泪哗哗的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:01
HCG不好肯定不要保了,因为HCG反应的是胚胎自身的情况,优胜劣汰啊。MM不要伤心,早流掉是好事,快快开始新周期,再来个健康的宝宝。
点击查看全文
风险奉献 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:02 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-28 16:58
<br/>如果是从46升到56 还有那么一点点不甘心 可你确实降了啊 MM而且相隔3天了 抱抱 理解你的舍不得…换我肯定眼泪哗哗的~~
我已经眼泪哗哗了,心里别提多难过了!今早测试纸没加深反而变淡了,我就感觉完了,孩子没有了!现在我还是躺着,但是出血真的在减少!要是孕酮结果出来高,会改变结局么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:03 | 来自WAP
我也是一个月前流血,孕酮很低,胎心没了。还是最后做了人流,前几天来月经,疼的我打滚。重新来过,没事的,好好调养身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:03 | 来自WAP
风险奉献 发表于 2014-01-28 17:02
<br/>我已经眼泪哗哗了,心里别提多难过了!今早测试纸没加深反而变淡了,我就感觉完了,孩子没有了!现在我还是躺着,但是出血真的在减少!要是孕酮结果出来高,会改变结局么?
亲爱的 抱抱你 看得我都不行了 心里酸死了
点击查看全文
风险奉献 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:04 | 来自WAP
fxl0620 发表于 2014-01-28 16:56
<br/>尽自己最大的努力吧,现在要是不努力,也许以后你又会想如果当初我努力保胎了,也许孩子也很健康之类的,所以不要想那么多,顺从自己的心意,努力取做自己想做的,这样将来才不会后悔。
我唯一能做的就只有卧床等着,等着他自己流出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:04 | 来自WAP
吴梦wumeng 发表于 2014-01-28 17:03
<br/>我也是一个月前流血,孕酮很低,胎心没了。还是最后做了人流,前几天来月经,疼的我打滚。重新来过,没事的,好好调养身体。
胚胎质量不好,就让他自然淘汰,不然我们要一直担心如果孩子有个什么不健康怎么办?<br/>
点击查看全文