要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

五次抽血结果,姐妹们帮看看!能放心过年吗?

940613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮全部换算成小单位,落差好大!
19号抽血 没查孕酮 hcg 159
23号抽血 孕酮115 hcg 1520
25号抽血 孕酮83 hcg 2947 都有服黄体酮
26号抽血 孕酮165 hcg 3650 今天开始服地屈孕酮片
28号抽血 孕酮111 hcg 7089
孕酮非常的不稳定
hcg也是在艰难的翻倍!
姐妹们帮看看!
点击查看全文
qzone_468827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:33 | 来自WAP
姐妹们进来帮看看!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:00 | 来自WAP
Hcg还不错 孕酮虽然不太稳定 但都在比较安全的单位内 不用担心啊 嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 18:04
HCG查太勤快了吧,只要在翻的在标准范围内,低点也不要紧,放平心态,50天有胎心胎牙就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 18:06 | 来自WAP
狐心中的那朵莲 发表于 2014-01-28 18:04
<br/>HCG查太勤快了吧,只要在翻的在标准范围内,低点也不要紧,放平心态,50天有胎心胎牙就好了。
也不知道哪天中的,前天b超了一次还是液性暗区
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 18:10
前天是第几天?你这样写的让人看不清楚,不过我是HCG一直翻倍不好的,22天的时候HCG才889但是已经有孕囊,今天移植第32天已经有胎心胎牙,情况都很好。我开始也是每隔两天就查HCG,搞得心情很不好。后来查出有孕囊后就去了亲戚家小住,每天舅妈给做饭,平时和表弟们玩,聊天,从没提过HCG的事,可能是这样心放宽了后来长得快了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:08 | 来自WAP
狐心中的那朵莲 发表于 2014-01-28 18:10
<br/>前天是第几天?你这样写的让人看不清楚,不过我是HCG一直翻倍不好的,22天的时候HCG才889但是已经有孕囊,今天移植第32天已经有胎心胎牙,情况都很好。我开始也是每隔两天就查HCG,搞得心情很不好。后来查出有孕囊后就去了亲戚家小住,每天舅妈给做饭,平时和表弟们玩,聊天,从没提过HCG的事,可能是这样心放宽了后来长得快了。
我月经周期比较长,具体哪天我也不知道,b超显示液性暗区,b超的医生说大概2-3周,但是血清值医生说有5周。所以我也不确定多少天,医生说10天后来复查b超!亲,你的孕酮如何?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:09 | 来自WAP
我有用黄体酮针,孕酮一直很高,移植20天时大单位199
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:12 | 来自WAP
狐心中的那朵莲 发表于 2014-01-28 19:09
<br/>我有用黄体酮针,孕酮一直很高,移植20天时大单位199
我12年胎停过,第一次测的时候28大单位,当时医生说有点低叫我补黄体酮,我没补,后面大概50天去看没有空囊,孕酮掉到20,所以这次特别小心翼翼!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:13 | 来自WAP
qzone_468827 发表于 2014-01-28 19:12
<br/>我12年胎停过,第一次测的时候28大单位,当时医生说有点低叫我补黄体酮,我没补,后面大概50天去看没有空囊,孕酮掉到20,所以这次特别小心翼翼!<br/>
医生说的坚持用药还是有道理的
点击查看全文