要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮忙看看啊~谢过~

40858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月17号,怀孕38天,测的孕酮:28.08 ng/ml,β-HCG 是5125 U/l,

1月27号,怀孕48天,测的孕酮:29.04 ng/ml,β-HCG 是93903 U/l,
我问医生数值怎样?她说也就还可以吧。没给黄体酮药啥的。总感觉语气模棱两口似的。
姐妹们快帮我看看是否正常呢?还是我过于担心了啊?gst挖鼻屎

末次月经12月10号,本人周期比较长,大概35~40天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:15 | 来自WAP
你的数值应该可以b超了,肯定有胎心胎牙了.我48天直接b超了,血没验,什么都有了.
点击查看全文
小馨daisy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:21
璐儿ba b y 发表于 2014-1-28 16:15
<br/>你的数值应该可以b超了,肯定有胎心胎牙了.我48天直接b超了,血没验,什么都有了. ...
<br/><br/>44天的时候有点褐色分泌物,医生让B超看下,孕囊,卵黄囊都有了,就是还没有胎心胎芽,医生让我一周以后再去。可能和我周期长有关吧。不知道那个数值要到多少就有胎芽胎心了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:43 | 来自WAP
小馨daisy 发表于 2014-01-28 16:21
<br/><br/><br/>44天的时候有点褐色分泌物,医生让B超看下,孕囊,卵黄囊都有了,就是还没有胎心胎芽,医生让我一周以后再去。可能和我周期长有关吧。不知道那个数值要到多少就有胎芽胎心了?
7.8万就有了吧!再过一周b超也行.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:51
我觉得没问题,孕酮中游吧,不高不低。
<br/>最重要的是,你两次孕酮差不多,第二次没有比第一次下降,这个很好,所以没给药也是对的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 04:51 | 来自WAP
因人而异,我46天,HCG不到三万,B超啥都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 12:54 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-28 16:51
<br/>我觉得没问题,孕酮中游吧,不高不低。
<br/>最重要的是,你两次孕酮差不多,第二次没有比第一次下降,这个很好,所以没给药也是对的
谢谢啦,那就等年后bc了~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 12:54 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-28 16:43
<br/>7.8万就有了吧!再过一周b超也行.
好滴~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 12:55 | 来自WAP
豆小豆滴妈咪 发表于 2014-01-29 04:51
<br/>因人而异,我46天,HCG不到三万,B超啥都有了
看来真是每个人都不一样~我年后去B超了~
点击查看全文