要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于备孕 我想强烈吐槽一下

788013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是备孕的第三个月 我是11月份开始的 10月份先用PLSZ 练习了一下 测到强阳 14天后就来好事了 11月份正式开始 测到强阳 安排AA 前后一次 结果14天后好事又来 12月份 在检测 18号强阳 安排AA 结果一月一号也就是又14天后好事来了  于是我不淡定了 去正规医院安排了检查 想如果有病早治!我一直坚信自己没问题 因为没有流过产 子宫也没啥挫伤 结果显示稍微有点炎症 不影响要孩子 可以先不治疗 NND 最郁闷的是 阴超 显示疑似子宫腺肌病? 医生说会有点影响 让我去不孕不育咨询一下 我当时就快崩溃了 后来医生听了说 这个不能治 就是痛经 岁数越大越疼 可能生了孩子会好一些 让尽快怀 看我快哭了 说你这么年轻问题不大 现在B超先进能看出来 以前都看不出来 我还是郁闷的走了 再开始这个月的备战 更郁闷的是这个月一直没监测到强阳 但是还是安排了几次AA 现在一点来好事的感觉都没有 但是只要我上个月回老家 这个月好事准推迟 NND我就纳闷了 怎么还不强阳了 怎么怀个孕这么费劲 我还以为简单的要命 不想要孩子那会儿 就担心射在里面有了 早知道 就射去吧 真想痛痛快快的 最烦墨迹了 可郁闷了 想闹哪样 还子宫先肌症 后来我查查 也就是中医说的宫寒 上火啊 如果这个月 失败 准备年后跟老公都去查查 看到别人怀孕 好羡慕啊 希望好孕早早到来 现在对自己的身体一点都不自信了 555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:10 | 来自WAP
抱抱楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:13 | 来自WAP
亲爱的 你别紧张 紧张会导致不排卵和月经延后的 我12月份开始备孕 当月月经第25也测不到强阳 B超后说有多个卵泡 内膜厚5 医生说可能激素有问题 让我月经第三天去测激素 结果我上网各种查 怀疑自己多囊 吓个半死 结果月经49天才来 要知道平时26-38天的 后来这个月月经来了去查 西医说没问题 中医说卵巢早衰 我这次淡定多了 老公说没有就咋俩过 我开始喝黑豆浆 才吃了3天中药 今天月经14天去测 结果还不错 所以我总结情绪会影响哦 要学会调整 淡定一点哦 加油 都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:19 | 来自WAP
加油,坚强点。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:21
哈哈,楼主是个性情中的妹子啊...吐糟下就好啦。别太着急了.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:39 | 来自WAP
gdxh536 发表于 2014-1-28 16:10
<br/>抱抱楼主!
<br/><br/>55555555555555抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:43 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-1-28 16:13
<br/>亲爱的 你别紧张 紧张会导致不排卵和月经延后的 我12月份开始备孕 当月月经第25也测不到强阳 B超后说有多个 ...
<br/><br/>谢谢安慰 好羡慕你老公说的 我老公说 如果真怀不上 肯定会影响咱俩感情的 我想过了 如果真是我的问题 我就主动提出离 如果是他的 我不会放弃他的 真希望咱们都快快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:45 | 来自WAP
rukawa 发表于 2014-1-28 16:19
<br/>加油,坚强点。
<br/><br/>嗯 淡定淡定 不会那么背的 坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:48 | 来自WAP
楼主我跟你一样从十一月开始备孕 一月一号月经 这几天有强烈姨妈感 咱俩的日子都一样 看你说的太对了!一起加油!我疑似多囊还没确诊 你宫寒试试艾灸 这里好多姐妹都是用艾灸不久后好孕的 我也痛经现在中药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:48 | 来自WAP
么么″ 发表于 2014-1-28 16:21
<br/>哈哈,楼主是个性情中的妹子啊...吐糟下就好啦。别太着急了.
<br/><br/>嗯 都催着要个小马 55555 现在每天穿的可多了 连身材都没了 容易嘛 加油吧
点击查看全文