要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕40天,排卵第20天,我这样的数据不好吗?要保胎吗?

135817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次姨妈12月18日,促排1.7排卵。
       排卵第16天:验血hcg225,
昨天排卵第20天:验血hcg1311;孕酮48;

第一家医院说我孕酮太低,起码要60以上;我说自己有姨妈感,她让我马上住院,还要我去做阴道B超,要排除宫外孕。我吓死了,想想人家见红的都照样回家,我姨妈感就要住院,而且这才第几天就做阴道B超,不合适啊,会出血的啊。于是我果断换一家医院,这家是专门管生孩子的医院,医生看了,也说要保胎,说我40天的数据看起来像30天的。倒是没让我做B超,说做了也看不见。
可是给位亲,我觉得我这数据还可以啊。不是说hcg翻倍就排除宫外孕嘛,而且孕酮48算太低吗,我这排卵也才20天么,就是排卵比较迟,孕期听起来有个40天而已。医生开了维生素E胶囊,地屈孕酮片和胚保胶囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:00 | 来自WAP
阴超不会出血啊,我就是38天确认宫内的''我们这不确定宫内不给保胎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-28 16:12 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:16
孕酮48是大单位还是小单位,小单位的话换算大单位是16,挺低的要是大单位,也太高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:18 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-01-28 16:12
<br/>孕酮是大单位的话 就不低 至于hcg以排卵后20天来看的话稍微低了一点 不过应该也没什么关系
她这个看起来像是小单位,hcg确实稍低了点,孕酮不好会影响翻倍,楼主多休息、静养,如果不出血、腹痛就没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:07 | 来自WAP
我是1月9号排卵 今天比超没有卵黄囊 hcg10240 很郁闷啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 19:57 | 来自WAP
想请教一下,为什么排卵20天,孕期可以说40天?备孕没多久不是很明白。
点击查看全文
大川宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 08:56
liliflower 发表于 2014-1-28 19:57
<br/>想请教一下,为什么排卵20天,孕期可以说40天?备孕没多久不是很明白。
<br/><br/>孕期是从末次月经开始计算的。所以虽然排卵20天,但是离末次月经已经有40多天了
点击查看全文