要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

多囊===多难,,

1910848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想,我上辈子一定是做了什么孽,才导致我今生无法怀孕,得了这个世界疑难杂症,我本就是个苦命的女人,却把自己伪装起来,让别人看到我是多幸福,,很多人也许被我的伪装蒙住了,羡慕我??呵呵,,真可笑,我内心苦啊,,其实真实的我就是最悲剧的一种女人,每当看到你们怀孕了,我都是装作若无其事一样,仿佛我也可以怀孕,只是我不想要,看到你们一个个从肚子里把孩子生出来,我也会小小的关注一下,,其实我不是不爱孩子,,是我不敢多看他们,他们那么可爱,却不是我的,,身边总有些人不断地怀孕,生子,我不想多想,貌似这么简单的事,我却不能为喜欢的老公实现!!那种痛楚,除了我,没人能知道,,于是,慢慢的,我学会了冷漠,,我不想和表姐表妹们在一起玩,,她们都有自己的孩子,怎会体会到我的痛处?我更不想告诉任何人我是个不孕症患者,这好比妓女卖淫一样让人难以启齿!如果她们像我一样经常彻夜排队的进医院挂号,检查,积极的接受治疗,还是没有好转,也许,她们才知道自己有多幸福了。。每到我到医院碰上打胎的,我都会默默祈祷小生命转世到我的肚子里来吧,我一定好好爱你们!!这几天每天晚上都梦到好乖的娃娃在我身边,我是那么的爱他们,我让她们喊我妈妈,又怕别人笑我,他们给我带来的欢乐真美,直到梦醒了,我依然那么高兴!老公,我想对你说,虽然我积极的在治疗它,但却非常让我失望,,也许终有一天,你将会离我而去,我绝不怪你!我们的缘分也许就这么浅,我们不能生一个像你一样乖的娃娃。一个女人不能生孩子,还有更悲剧的事情吗??多囊,,你毁了多少女人的幸福,送子娘娘,如果我上辈子做了孽,我愿意用我仅有的阳寿换来我的孩子,我们都不是自私的人,你应该给我们这类女人一种选择的机会。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:51
有同感,如果你单单是DN,是可以怀上的,不是有好多姐妹都怀上了吗?我的情况比你更糟,祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 21:59
楼主,多囊和心情很有关系的,如果心情保持舒畅,不要老想着怀孕的事情,好孕就会自然来了,很多时候都是被我们这种抑郁的心情防碍宝宝的到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:56
姐妹,要自信,都会好孕的,只是和宝宝的缘分还不到,宝宝早晚会有的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 00:08
哎呀!你怎么能那么想,多囊又不是无法怀孕,宝宝会来的,只是时间,其实想开了也没什么,只是怀孕困难一些而己,会有的嘛!其实我现在倒是想得开哦!除了怀孕还有比生命更重在的意义存在。其实这只是人们心理问题,把怀孕看得那么重要,我想等你不再那乎的时候也许又会来了。个人身体有关,一切会有的。如果天天想得太多,与其过得不愉快,不如换种心态!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 00:10

你现在要做的是静下心来、认真对待、告诉自己一定行、不去羡慕别人、你也一定可以做到、心态不同你看到的世界就会不同!再发个广告多囊群QQ234319163

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:10
只有多囊才知道互相的苦,好好加油,一定会怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:31
哎!!大家一起抱抱吧。。。互相安慰下!!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:49
楼主,别太难过了,其实多囊是不孕里最容易怀孕的一种了,通过促排成功率可达90%,虽然我自己也是多囊,你所有的感受我也都有,你所经历的我也经历过,其中的苦楚真的只有自己知道,但是我们还是要有信心,积极治疗,坚强的面对,乐观的生活。相信老天既然让我们来到这个世上,让我们成为女人,是一定不会剥夺我们孕育下一代的权力的。加油。何况还有那么多难姐难妹们一起并肩走。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:07
楼主别难过了,我们都会有的只是时间未到。我的看法跟你不一样我会跟身边的人多接触、多沟通,羡慕我就直接说羡慕。。。
<br/>只希望你能开心!
点击查看全文