要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管路怎么走?

865118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮我39岁高龄了,年后准备去做试管,什么时间段去好呢?是月经期间去、还是月经干净后去呢?因为要上班想把时间安排紧促点,家离医院也要三个小时的路程,有经验的妹妹帮说说,谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:17 | 来自WAP
有的检查是在月经期,但也有些在月经后,所以有时间就去可以了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

青春年代 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:21 | 来自WAP
那月经期间先去最好了,干净后再去,不知顺利的话短方案要往医院跑几趟?年纪大了,不想再拖时间了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 15:37
第一次去,无所谓什么时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:41 | 来自WAP
月经见红第二天去。不过现在医院人肯定少,生殖中心春节不休。要是赶时间现在都可以去检查的。有些结果要等一个月才出。象宫腔镜这样的手术要休息一个月的。所以现在趁着人少 自己也有时间。可以先把检查做了。年后说不定就能进周期了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:41 | 来自WAP
抓紧时间吧 我们月经第三天开始进周
点击查看全文
青春年代 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:10 | 来自WAP
我这个月想促排试一个月,春节后再去,我是湖北的,家离武汉三个小时的路啊,现在到处是人,出门好难坐车
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-28 16:29 | 来自WAP
我觉得快来月经前几天去,咨询及和大夫定方案,月经来了第2至第3天抽血查激素。其他的抽血也可以一起查了,试管还要做染色体,这个要3至4周出结果,有的医院不是想做就能排上的,所以这个时间长。月经干净2至3天查分泌物,tct等。你老公也要查血,分泌物,精液化验,一次就能搞定。抽血等的检查几乎第2天就能出结果。有一项最多是一周或10天出结果。差不多就这些检查了,我是按照我的检查写的,有的医院出结果可能会快些,所以我建议你月经前去咨询,把时间安排好,很快就能做上,祝你顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:43 | 来自WAP
青春年代 发表于 2014-01-28 16:10
我这个月想促排试一个月,春节后再去,我是湖北的,家离武汉三个小时的路啊,现在到处是人,出门好难坐车
我也湖北的,己好孕。
点击查看全文
青春年代 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:35 | 来自WAP
怦然心动bing 发表于 2014-01-28 16:43
我也湖北的,己好孕。
妹妹在哪家医院做的?我准备去协和,你是双胞胎吗?
点击查看全文
青春年代 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:41 | 来自WAP
怦然心动bing 发表于 2014-01-28 16:43
我也湖北的,己好孕。
我有一个女儿,10多岁了,身体有病,我想生个儿子不知医院能不能满足我?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:42 | 来自WAP
我协和做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:20 | 来自WAP
不能选男女哦
点击查看全文
青春年代 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:09 | 来自WAP
怦然心动bing 发表于 2014-01-29 09:20
不能选男女哦
妹妹找谁做的?我准备找李露露,不知怎样?请帮忙告诉我一下,你是一次成功的吗?急!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:41 | 来自WAP
没有李露露,我找高颖,一次成功。
点击查看全文
青春年代 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 13:57 | 来自WAP
怦然心动bing 发表于 2014-01-29 11:41
方便留个qq吗?
点击查看全文
青春年代 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 14:04 | 来自WAP
怦然心动bing 发表于 2014-01-29 11:41
妹妹需要给医生送礼吗?我说的李露露是我的老乡,不是教授是一般的主任医生是专门处理精子方面的,我去年去找过她,做了一方面常规检查,不知找她行不行,在网上看到好像还有一位叫刘义的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-29 21:00
青春年代 发表于 2014-1-28 16:10
我这个月想促排试一个月,春节后再去,我是湖北的,家离武汉三个小时的路啊,现在到处是人,出门好难坐车 ...

我也是湖北的  我准备年后就要去同济去试管了  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:26 | 来自WAP
青春年代 发表于 2014-01-28 20:41
我有一个女儿,10多岁了,身体有病,我想生个儿子不知医院能不能满足我?
搜搜生殖专家郝爱勇,他有包生儿子的项目。
点击查看全文