要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕了!激动的哭了两场!(悲剧的再次宫外了!)

90274482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月14日月经,应该是30或1号排卵,5月13号那天测了早早孕白板,一点灰印都没有的。体温在15号的时候也下降了,本以为没戏了,就等大姨妈了。没想到第二天体温又升了点,但月经一直到今天都没来。正好试纸用完了,也再也没测了。

今晚吃完饭,出去买了试纸,回家一测,是明显粉印了,应该是弱阳吧。

另外,我不知道为什么自己测出来的这么晚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:37
接头棒啦~恭喜,MM是备孕多久呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:38
恭喜你啦好孕咯
<br/>
点击查看全文
ZL向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:39
小飞象momo 发表于 2012-5-17 21:37
<br/>接头棒啦~恭喜,MM是备孕多久呢
<br/><br/>也一年多了,亲,加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:41
恭喜啊,接好孕棒 !!超级羡慕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:43
恭喜啊,我今天来YJ了,沾下你的好孕气em71
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:43
恭喜恭喜
点击查看全文
ZL向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:45
        姐妹们都会好孕的。我曾经宫外过,也曾经放弃过,每个月心情都会崩溃几次。但现在也好孕了,所以姐妹们,加油!相信自己,相信自己的老公,更要相信宝宝在等着我们!em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 21:45
恭喜啊 ,太幸运了,希望我也能怀孕这个月!!接到楼主的好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:45
恭喜,接棒!
点击查看全文