要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[子宫中医调理]

有姐妹知道子宫异位吗?

2146752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看中医说我子宫异位。第一次接触不知道是什么情况。有了解或知道多少的姐妹可以告诉我吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:39 | 来自WAP
最好的治疗方法就是怀孕 但矛盾的是这个病又不容易怀孕 加油
点击查看全文
cixilin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-30 17:48 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-30 11:39
<br/>最好的治疗方法就是怀孕 但矛盾的是这个病又不容易怀孕 加油
谢谢宝妈回复!(☆_☆)啥时候才能怀?超纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 17:51 | 来自WAP
cixilin 发表于 2014-01-30 17:48
<br/>谢谢宝妈回复!(☆_☆)啥时候才能怀?超纠结
如果痛经不太厉害的话 随时可以 越快越好哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 17:52 | 来自WAP
加油 为你祝福哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-30 19:40 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-30 17:51
<br/>如果痛经不太厉害的话 随时可以 越快越好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 15:43 | 来自WAP
准确的说叫子宫内膜线偏移 子宫腺肌症 我跟你说 不要怕 先确诊再说 我去年这个时候做b超结果显示内膜前移 医生也说让尽快怀 我回来上网查 也说怀孕是唯一治疗办法但是不好怀上 但我去年7月和去年11月的b超显示我根本没有这个病 白被吓了好久 你一定要b超确诊 有这个病会痛经很厉害的 说这么多希望能帮到你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:11 | 来自WAP
xingxiaoben 发表于 2014-02-01 15:43
<br/>准确的说叫子宫内膜线偏移 子宫腺肌症 我跟你说 不要怕 先确诊再说 我去年这个时候做b超结果显示内膜前移 医生也说让尽快怀 我回来上网查 也说怀孕是唯一治疗办法但是不好怀上 但我去年7月和去年11月的b超显示我根本没有这个病 白被吓了好久 你一定要b超确诊 有这个病会痛经很厉害的 说这么多希望能帮到你
谢谢宝妈!超级感谢你!我之前照过憋尿的b超 没有说异位。造影也没有说这个。是不是要照什么样的b超才知道?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 08:30 | 来自WAP
我第一次是阴道彩超 第二次第三次都是普通憋尿彩超 我没有痛经 据说有这个毛病会痛经很严重的 而且我也很顺利的自然怀孕了 所以你的b超说没有 你也没有严重痛经 肯定就是没有事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-2 12:35 | 来自WAP
xingxiaoben 发表于 2014-02-02 08:30
<br/>我第一次是阴道彩超 第二次第三次都是普通憋尿彩超 我没有痛经 据说有这个毛病会痛经很严重的 而且我也很顺利的自然怀孕了 所以你的b超说没有 你也没有严重痛经 肯定就是没有事
哦!这样!我经痛不是很严重,可以接受的范围。谢谢宝妈解答^_^!我今天還在糾結要不要繼續吃那些中藥。。。
点击查看全文