要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经32-36天

69505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大概32到36天,但有一次是26和42天才来的备孕九个月了,症状:附件旁边有时候有火辣感,但都没查出什么?偶尔有鲜红的血,里面有血块和肉一样的东西,经血量正常,没有严重的疼经,上个月突然提前,26天就来姨妈的样子,前两天一直少量褐色分泌物,然后出现鲜红的血,早早孕白板,排卵试纸qi强阳、请问:是流产了吗?求大家帮帮我,我太想要宝宝了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 14:33
不是流产,
<br/>生化的话试纸绝对可以测出来了。
<br/>你这次只是月经不调而已。。
<br/>你太紧张了,放松点,宝宝会来的
点击查看全文
倪乐乐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 15:08
angelsissi 发表于 2014-1-28 14:33
<br/>不是流产,
<br/>生化的话试纸绝对可以测出来了。
<br/>你这次只是月经不调而已。。
<br/>
<br/><br/>会不会低测不出,才一个星期,但是着床症状都有
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 15:18
倪乐乐 发表于 2014-1-28 15:08
<br/>会不会低测不出,才一个星期,但是着床症状都有
<br/><br/>就算这样,你也没办法往流产上套
<br/>因为生化就是先测出来后又来月经了才叫生化。。
<br/>症状真的不能算,我怀过两次,这次第三次了,每次都不同,这次直接没感觉,任何怀孕的感觉跟我都不沾边。
<br/>所以你不需要想太多。。继续备孕就是,另外你这么紧张,很容易影响着床
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:00
别想太多,心情放松,你就是月经不调
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 22:15
生化ZZY也是能测出的,你这个没测到,应该没有。
点击查看全文