要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

盆腔积液的问题

63809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMS,我流产后,来了3次月经,然后都是排卵期去照的B超,总是有盆腔积液,有时候11mm,有时候8mm,不知道正不正常?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:44
问问有关的专家医生吧。会比较保险。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:05
楼主流产后来DYM会痛经吗?我以前从不会痛,一点感觉都没,这次流产后首次来DYM小肚子很痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:05
没有关系的,是正常的!我的和你一样医生说是排卵期属于生理性有点积液很正常,你的11mm没有关系,很多人都有的,不要太紧张了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:46
有积液没事的,慢慢会自己吸收的,我也是流产后有积液,不过现在已经吸收的差不多了!不用担心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:56
yuli0122 发表于 2012-5-18 21:46
<br/>有积液没事的,慢慢会自己吸收的,我也是流产后有积液,不过现在已经吸收的差不多了!不用担心! ...
<br/><br/>我也有盆腔积液,有时肚子偶尔会阵疼,不知道怎么回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:29
我也有积液,而且每次去检查积液的量不一样。只要不是太多,应该没关系吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:04
医生说排卵和流产都会产生一些积液 没关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 15:07
我也是5月份引产,10月中旬查有盆腔积液。汗。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:36
我想问下积液指的是不是肌瘤啊,我怀孕后长了一个小肌瘤em17。现在流产了
点击查看全文