要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

对了,如果要说是何时怀上的,应该怎么算?

1162317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比如我末次是前一年12月份,但排卵日是今年1月。预产期是以12月份开始算的。

将来怀孕的事瞒不住了,问我啥时候怀的,我是应该说12月份还是1月份?

去年年中一个同事兼好友生了,因为肚子很小,我也没经验,几个月下来我都没觉察,她也是个害羞的人,直到有天我发现她坐下的过程,姿势跟我们正常人不一样,才注意到她确实有点孕妇的样子。就问她几个月了,啥时候怀的,为啥不跟我们说,我们平时注意照顾她一点。

她说六个月了,不知道算哪时候怀的,不好意思告诉我们,怕给我们添麻烦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:08 | 来自WAP
沙发~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 13:08 | 来自WAP
按末次月经的第一天算,医生都是这么算的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:09 | 来自WAP
按末次月经算啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:09 | 来自WAP
從末次月經第一天開始算起。如果准的話
<br/>如果十分不准,知道排卵日的話也可以從那時候算起
点击查看全文
我就是朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 13:19
子琰子睿 发表于 2014-1-28 13:08
<br/>沙发~~~~~~
<br/><br/>亲好逗,还抢沙发,小美妞儿,过年好
点击查看全文
我就是朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 13:19
期待天使降临. 发表于 2014-1-28 13:08
<br/>按末次月经的第一天算,医生都是这么算的
<br/><br/>哦哦,就是12月份怀上的
点击查看全文
我就是朵朵 (楼主)
小莜宝宝 发表于 2014-1-28 13:09
<br/>從末次月經第一天開始算起。如果准的話
<br/>如果十分不准,知道排卵日的話也可以從那時候算起 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲们,清楚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 13:21 | 来自WAP
是从末次月经的第一天开始算的
点击查看全文
我就是朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 13:21
萧雨841204 发表于 2014-1-28 13:21
<br/>是从末次月经的第一天开始算的
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,你们都比我知道得多,跟大家多学习
点击查看全文