要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

四个月宝宝有同样经历的妈妈快快进来。。。

87009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家男宝宝现在四个月,现在每天晚上睡觉平均一小时醒一次或是更短,醒了就哼哼摇头死命的抓头,睡觉后或吃奶(母乳)后就出汗,一醒就吃奶,吃了睡一会又是重复这样,大人一点觉也睡不好,白天宝睡觉正常就是出汗,前几个月最长还睡4到5小时呢,怎么越来越难带,网上查了下可能缺钙前三个月也在吃鱼肝油,妈妈吃迪巧钙片,就是前20天因为搬家没顾得上给宝宝吃鱼油应该不是这原因吧,有同样经历得宝宝吗?应该怎么办啊,愁啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:34
是不是湿疹痒呀? 或者睡觉温度不合适,还有就是临睡前的奶吃的不够,半夜会饿醒的。4个月的宝宝胃口越来越大了呢。我家当时是一顿180ml,一天5顿,喂饱之后一晚上不醒的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:22
四个多月有猛长期,一般持续几天,吃奶频繁睡眠少,过了这几天就好了。出汗的话看看是不是穿多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:29 | 来自WAP
母乳寶寶一定要補vd,因為母乳裡面含量太少。你給寶寶吃一段試試
<br/>會不會是太熱?長濕疹了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 18:34 | 来自WAP
夜醒多最大可能还是没吃饱。母乳不够的话试试临睡前加喝一回奶粉呗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 22:21 | 来自WAP
维生素d缺乏吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:38 | 来自WAP
我家娃吃美赞成的复合维生素滴剂,每天一滴管,里面A到D都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:03 | 来自WAP
我家宝最近也这样。郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:05 | 来自WAP
缺钙的表现
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:57
那谁能告诉我补钙多久能睡安稳呢?我家宝宝也一小时醒一次
点击查看全文