要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化后10来天了,经血淋漓不尽,怎么办呀?

159719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

JMS,我从4月30日开始出血,后来BHCG由24.7MIU降到5.3MIU,按理说,HCG值降下来了,经血应该要止住了才对啊。可是偏偏我的经血一直少少的,但是还是没有完全干净。昨天和前天就完全没有经血,今天又来了一点点。

到现在已经快半个月了,我现在看到血都要疯了。

JMS知不知道吃什么药会好啊?或者是要去医院做什么样的检查啊?

知道的出来说一下呗。

em29

最佳答案

雁82@ 查看完整内容

去看医生检查,因为上次我生化时医生说七天经血不干净就要回去检查。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:19
去看医生检查,因为上次我生化时医生说七天经血不干净就要回去检查。。
点击查看全文
daisy_lin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:33
自己顶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:29
不大清楚,帮你顶一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:32
要到医院做B超排出宫外.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:37
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:34
LZ现在怎么样了?我5月貌似生化了,月经第六天了,还有褐色分泌物,怎么回事啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:37
还是赶紧去医院听医生的建议吧。
<br/>我上个月生化跟月经时间一样5天就全都干净了。
<br/>只是这个月的月经推迟还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:30
JMS,谢谢关注。
<br/>B超有做过了,一切正常。
<br/>当时也是由于经血淋漓不尽才去医院看,也才发现了原来是生化妊娠。
<br/>因为我本周一复查HCG已经降到5.3了,医生也说数值降下来就没事了。医生给我开了产复康颗粒和消炎药吃。我吃了4-5天了,感觉不是很有效果。
<br/>但是现在的经血有比较少了,甚至有时候会停个一天两天没有任何出血。
<br/>我姐姐说她生完孩子后也是一直有咖啡色的血,来了近两个月,吃了很多热补的东西也没用,她婆婆去抓中药给她吃也没效果,后来,她说她吃了一个叫龙血竭的药(好像是这么叫的)就有效果。她说她也是会这样停个一两天再来出血。不过根据她的经验,我这样子停停来来的应该是快要流结束的征兆。
<br/>我准备在看看,反正血也是很少很少,也不腹痛什么的,把医生开给我的产复康颗粒吃完,然后不行的话在买龙血竭胶囊吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:08
给JMS报告一下这两天的情况。前两天经血已经很少了,几乎只是把白带染成粉红色而已。然后这两天已经完全干净了。白带又变成白色了。
<br/>我没有吃那个龙血竭,就是把医生之前开给我的产复康颗粒泡了吃。但是这次我是趁热把产复康喝了,不像以前磨磨蹭蹭到凉了才喝。
<br/>另外,我姐姐有教我做了一下缩宫的动作,就是像憋BB那样憋一会儿再放开。我总共做了4-5回而已。
<br/>也不知道是哪个方法起了作用,反正这次生化妊娠算是过去了。最后把这个帖子补完整了,希望能帮到其他的JMS。
点击查看全文