要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

刚刚经历和曾经经历生化的姐妹你们好么

1164726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公备孕一年半了,一直不明原因未准,输卵管造影,排卵监控都没问题,除了老公精液不液化外,真的是什么也没查出来,倒是受了不少罪,求了不少医,吃了各种中药!老公后来一盒药就上吐下泻,没办法就不管他了,想着过完年再去省医院好好检查!

然后就尝试了网上说的糜蛋白酶的方法,没想到第二个月居然就成功了,当时测出两条杠时的喜悦就不言而喻了,立刻跑去医院抽血,HCG281  孕酮15,回来就各种嘚瑟,没一会亲戚朋友全知道了,纷纷发来贺电!两条后,也就是停经第37天发烧38.5度,喝红糖姜水捂汗,第38天一早查早孕试纸就白板了,39天还是白板并有粉色分泌物,又立刻去医院验血HCG就降到4.7了,孕酮4
医生宣布生化了!今天开始和月经一样的流血!这个从天堂到地狱的经历让我很受打击,昨天在家哭了整整一天!今天决定振作,公公婆婆还不知道这个消息,想让他们过个好年,觉得老天爷真会开玩笑,都不知道怎么面对亲朋的关心!现在还在电话拒接状态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:41 | 来自WAP
我刚验完回来,从56.9降到45.7,大哭一场,心情格外差!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 11:54 | 来自WAP
我9月生化的,11月错过了一次排卵,之后到现在都还没排过,唉~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:01
不是都说生化后很容易怀么,现在都不敢给自己太多压力,怕再不好要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:03
风险奉献 发表于 2014-1-28 11:41
<br/>我刚验完回来,从56.9降到45.7,大哭一场,心情格外差!
<br/><br/>别哭了,抱抱你!我昨天就是,不能停止的哭!想起来就忍不住放声大哭,今天就挺过来了!我们还是要打起精神再接再厉!你现在怎么样了,孕酮也降了么,没见红还有希望吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:04
臭猫215 发表于 2014-1-28 11:54
<br/>我9月生化的,11月错过了一次排卵,之后到现在都还没排过,唉~
<br/><br/>那你平时月经周期多长啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:05 | 来自WAP
抱抱 从天堂到地狱的感觉肯定超憋屈 别人还要问东问西的 安慰下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:10
yilimiqingshi 发表于 2014-1-28 12:05
<br/>抱抱 从天堂到地狱的感觉肯定超憋屈 别人还要问东问西的 安慰下
<br/><br/>谢谢关心~~就是这种感觉,本以为可以过个幸福年,结果却变成了最郁闷的一个年!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 12:12 | 来自WAP
灵感点亮人生 发表于 2014-01-28 12:04
<br/><br/><br/>那你平时月经周期多长啊
我是多囊卵巢,以前周期不准,2013年四月开始都是28天,最长也不会超过33天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:14 | 来自WAP
灵感点亮人生 发表于 2014-01-28 12:10
<br/><br/><br/>谢谢关心~~就是这种感觉,本以为可以过个幸福年,结果却变成了最郁闷的一个年!
此时无声胜有声 强力大拥抱…~~~
点击查看全文