要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

马宝宝,约会吧

35876114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-08
强阳的时间: 2014-01-28

em35我是暖暖,名字得缘于弟弟家的孩子——喜羊羊命名。喜羊羊说:不只脚暖可以暖被窝,心暖可以暖人心。这像个不到六岁的孩子说的话吗?飘过。。。

喜讯传来:农历2013年马上就过去,即将迎来新春佳节,首先祝愿BZW所有的姐妹们心想事成,马年好孕。阳历2014年1月27日,距暖暖与老马结婚纪念日差两天的时间,医院验血归来:早孕了。

爱情长跑之路:暖暖是南方女子,而老马则是东北汉子,2005年5月偶然相识,经历了漫长的八年爱情长跑,一直跑到2013年1月29日领证。所有的家人都以为我们早就结婚,早就应该有孩子,暖暖属于典型的晚熟女子,别人恋爱时我不知道是什么,别人结婚时我还在恋爱,别人生娃时我还在纠结的长跑,别人娃会打酱油时才结婚,所有的步伐都是晚一步。看过《双面胶》,觉得好可怕,正好一南方女子对一东北汉子,结果很杯具,心想我的婆婆会不会如电视剧所演。结果,结果。。。我很幸运,有一个很好的婆婆,有一个倔强但不错的公公,还有一个超级高个还超级爱操心但对我超级好的小姑子,当然,还有老马默默的守候和保护。em38

备孕之路:领证后看着身边的同学朋友都领着小帅哥小美女出现,心里着实很痒,谁让本女子如此喜欢小孩子呢。可是正当2013年领证备孕时,严重失眠影响了进程,找了一家中医研究院,找了一个主治大夫,后来觉得很受伤。诊断为:月经失调,原因是姨妈推迟十天未出现。开了一堆的中药,用本子记录了所有的中药,上网查询了所有的药名和药效,喝了一星期,头发根严重长疙瘩,又单独找到主治大夫,结果,结果是大夫说我过敏体质,很不耐烦加上一句:不想给你看了。那天,天空居然飘起鹅毛大雪,而且是快阳历五月,是不是我很冤。。。坐在医院的走廊里,看着那些无数几多欢喜几多愁的妇科门诊,正好听两个聊天,说有特诊女专家,治病不错还拿捏到位,不乱收费,不多开药。我心想有这等好大夫简直人间之大幸。于是在医院的宣传栏找到,于是在诊断的头一天老马拿了个钓鱼小凳大半夜去排号,一直排到第三天下午取号。我的老马,暖暖好感动,哭了。。。特诊专家很和蔼,把了脉,诊断仍是月经不调,查了内诊:子宫糜烂中度,右附件增厚;验了BD:细菌性阴道炎。开了七天的中药,回家喝了七天,睡眠改善了,姨妈如期而至。开了在医院上的中药,控制炎症,外带洗的。坚持内裤天天开水烫,坚持温开水洗外。一月后复诊,专家结论:炎症有好转但有纳囊,可不作处理,备孕。

em81可是人生的杯具不会因为你一时的好运而一直眷恋你:工作期间下楼梯一脚踩空:严重崴脚。这是2013年5月,接下来备孕计划从此中断,借此机会又上了一个多月的炎症中药。坚持上班的结果,造成筋膜粘连,暖暖的倔强此刻用悲惨形容。2013年8月,骨伤科医生的一用力,粘连的筋膜就在一瞬间开了,真是一力回到崴脚前。继续严重。据老马分析这是不听话的代价:走吧走吧,迟早有一天你要付出代价。歌词很经典,结果很惊险。

em472013年10月,回了婆婆家,站在广阔的东北农村的黑土地上,是这么的开心。白天上窜下跳,晚上脚肿。结束十一的长假,毅然决定不上班了。回南方娘家。那里山好水好还有娘更好。妈妈知道我崴脚没好利索,泡脚的偏方用上,每天晚上洗了澡泡脚:人生之一大美事。还有喜羊羊美妙的儿歌相伴,更是人生的一天乐事。老马的长假短,送走了老马,自己悠哉给爹娘做饭,骑个自行车天天接送喜羊羊上学,可以在老妈的菜园随意采摘。这不正是暖暖向往的阳光,青菜样样有吗?

em332013年12月,我想我的老马了,决定回我的小家。12月23日姨妈日,24日、25日在火车上度过了圣诞节。26日早上回到小家,28日早上送走了姨妈,心里别提多开心。也许小别胜新婚,30日爱爱了。开始炖老家的红莲子汤,早上空腹喝红糖姜水,姜是老妈园子种的,超级有味。药店的PLSZ真心贵,一盒十个45元,这是回老妈家前老马买滴,舍不得用没开封。因为老马出差,6号回来又爱爱了。8号早上实在无聊,玩了根PLSZ,没注意,一回头竟是强阳,下午三点又玩了一根,不算强阳了,于是晚上挑逗老马,晚上十点爱爱了,当时还开玩笑说:我会玩倒立。玩了十多分钟,洗都没洗,睡觉觉了。很多8号排卵的姐妹都已经在18号左右出来晒图,心想没有ZZY试纸,测个PLSZ吧,结果白板。但是肚子从排卵后开始胀,有姨妈驾到的感觉,但是以前姨妈驾到是毫无知觉的。这回怎么了。。。还不停的放P,老马说我要造成空气污染。。。

em35好孕来了2014年1月21早上晨尿测了ZZY,头天晚上在楼下药店买的,不死心想测个,测完后十分钟白板。想都没想扔了,后来又不死心看了眼,捡回来怎么看都有印。老马说我意念得神经了。。。23日姨妈日,又买了两个,始终没有大卫卖,结果测了两个对比,好像有点粉,心中暗喜,可又觉得姨妈要来,大腿酸。24日没测,很淡定。25日早上测了三个,玩尿也会上瘾??结果,自我感觉比23日深了点。不过心里觉得没戏的,莫名的在大半夜让老马给未来的女儿取个名,要是个儿子也取一个。26日再次测,可以很明显看到粉印。姐妹们说去医院吧,其实真心不想去,因为婆婆家实在有点远,而且还得坐一晚上火车,觉得去验个血也好。结果,医生很诧异的说:来这么早,过几天再来。我说:可以验血吗?结果因为吃了早饭不能验。27日六点起床,因为离老马单位不远,一起去的,8点采完血,下午两点才能出报告。回家等信。老马还得上班。下午一点半到的医院,刷卡取报告,看不懂,直接找医生,医生很高兴的对我说:是真怀了!em28 IMG_0373.JPG

以下附测ZZY的部分试纸:

经验总结:1、有宫糜的姐妹只要不是重度,都不影响怀孕。

2、暖暖是子宫前位,这次早孕和玩倒立有一定的关系。

3、最重要的是放松心情,一切都会顺利的。

在播种网认识了很多姐妹,有你们的鼓励支持和祝福,虽然还没有确认宫内好孕,但是忍不住与BZW的姐妹们共勉。曾在BZW的求子庙里烧香求宫内好孕,曾阅读好多姐妹的好孕贴,感谢BZW,感谢姐妹们。虽然未到8周确认宫内,但是希望想要宝宝的姐妹们踩中马尾巴,一起与马宝宝约会吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:46
恭喜楼主,接个头棒,希望我也尽快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-28 11:47
恭喜恭喜,祝你和宝宝健康顺利!接你好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:48
feixu34 发表于 2014-1-28 11:46
<br/>恭喜楼主,接个头棒,希望我也尽快好孕!
<br/><br/>会的,会的,放松加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:49
马宝宝约会吧 发表于 2014-1-28 11:48
<br/>会的,会的,放松加油
<br/><br/>恩,借你吉言!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 12:04
恭喜楼主,一起分享你的好孕em20
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:28 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:37
恭喜楼主,求好孕,求传染~~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:51
恭喜宝妈,幸福啊!em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:51 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文