要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

79年大龄,曾经宫外孕,巧囊,腹腔镜手术后三个月升级

2248123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-12
强阳的时间: 2014-01-11

前序

停经33天, 昨天因为腹痛去医院检查, 怀疑宫外孕。 但,我坚信不是!

HCG 173.56,  孕酮18.77  (我月经周期一般在32天,大夫说数值还算正常,让隔天再查)

停经35天, 再抽血, HCG 翻倍410,  孕酮23, 内膜厚1.58, 大夫说情况乐观, 我依然信心十足!

备孕历程

三年前有过一次宫外孕, 做了腹腔镜开窗取胚胎术, 从此对怀孕生孩子非常抵触。 直到我得了子宫内膜异位症,痛经难忍, 年龄也到了34岁,经过医生和家人朋友劝说, 我终于决定再次做腹腔镜手术, 摘了巧克力囊肿,清除异位的子宫内膜,分离盆腔粘连, 通了输卵管, 一切准备就绪, 在医生的指导下三个月成功升级。

第一个月,就规规矩矩的测排卵试纸,从弱阳到阳,体温从36.2一下飙升到36.8, 火速同房,第二天被老板安排出差,走了三天,当然失败了!

第二个月,居然又在排卵那几天安排出差!老公也不能跟着去,为此大吵! 但私下还是认真做功课, 测试纸,吃叶酸和维E,中药调理,大豆异黄酮也是三天打鱼两天晒网,我这什么脑子阿,老是忘!出差的前一天晚上AA, 出差期间测到强阳,两天后回来再AA, 不过当月还是失败!

第三个月,姐有点小不淡定了, 心想, 这个月必须死磕! 于是跟老板摊牌不再安排出差, 天天坚持熏艾灸(脐下四指那区域,我的艾灸盒是可以插两根的,面积大, 非常好用。 ) 天天喝豆浆(我懒, 一直买的豆豆厨黑豆浆), 同时找到北京孔医堂非常有名的冯娟大夫(肖承棕的弟子)喝中药孕前调理,她信心十足说我脉象很好,应该没问题。

12月24日末次月经, 1月6号B超监测排卵1.1*0.8CM, 为时尚早,冯大夫给我调整了方子。

1月9号B超监测排卵1.8*1.7CM, 弱阳,大夫说估计周末就能排了,让我隔天再测。

1月11日周六,睡了个懒觉, 起来测了PLSZ 阳! 晚上再测,又加深了!果断要求同房,但也许老公压力大吧, 整了半天都失败, 失望至极! 于是安慰他早早睡觉。

1月12日 强阳, 一大早再战, 成功! 由于我是子宫后位,所以采取后进式,完事把屁屁翘高,腿跪着成45度角, 胸紧贴床, 就这么趴了半个小时, 撑不住了才卧倒, 哈哈, 但是也没起来上厕所。

1月13日强阳略转弱, 晚上再补功课一次, 顺利搞定, 安然入睡。

心想着这次应该没问题了吧,可没想到排卵后四天就开始腹痛, 有如大姨妈般,莫名其妙! 随后隐痛了两周,老板又安排出差, 也就是上个礼拜, 我浑身无力,尿频, 胸涨,小肚子疼, 还贴上了暖宝宝。

1月23日,排卵后10天或者11天, 晨尿大白板, 亮吓了我的眼。

1月24日年会,跳舞的时候肚子抽痛了两下,很明显, 有预感,于是提前回家了。

1月25日早6点, ZZY弱阳!!!PLSZ强阳! 隔天颜色加深!!!!

但是肚子依然疼, 于是昨天1月27日跑到医院官方, HCG173.56,  孕酮18.77, 但是因为我主诉腹痛两周,医生给我做了内诊, 小腹中间疼属于正常, 很多人都疼,但是大夫压我左下腹有明显疼痛觉得有点问题, 于是留下给我做大B超!

妇科主任和B超主任都来了, B超结果令二位主任都没了主意。

子宫后位,内膜厚1.58

右卵巢边缘可见无回声1.1*0.7

子宫后壁近宫低低回声2.2*1.8, 边界欠清, 其内可见数个小囊样结构,最大0.4

子宫后壁中下段近浆膜还有一低回声1.2*0.7

CDFI可见血流信号

盆腔积液

这些都是啥啊!!!!!!!!  因为我有做B超监测排卵,这些东西当时是没有的,都是新蹦出来的,大夫盖上了怀疑宫外孕的大戳, 吓死我了!!!这都哪跟哪啊!!!才停经33天, 就算宫外孕也长不出这么大呀。哎, 我只能自己安慰自己了, 明天去复查血值! 但愿好好翻倍吧, 宝儿啊, 快到你妈肚子(子宫)里来!!!!

(隔天再抽血的结果涨势喜人, 肚子也没那么疼了, 哈哈, 开开心心过大年, 姐妹们也一定要有信心阿)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-28 11:51
没事的 不要担心 恭喜恭喜 祝你和宝宝健康顺利!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 12:31 | 来自WAP
我去年5月宫外,保守治疗,现在孕38天,我没有验血,只在家天天测试纸,看加深情况,打算直接50天去B超,希望咱们都宫内好孕,相信宝宝也是爱麻麻的,会乖乖在子宫里健康长大,顺利出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:56 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
小心点段 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:21
ziranmei 发表于 2014-1-28 11:51
<br/>没事的 不要担心 恭喜恭喜 祝你和宝宝健康顺利! ...
<br/><br/>对阿对阿, 我写出来抒发出来心情就好了大半, 再有姐妹们的鼓励,我信心又回来了。
点击查看全文
小心点段 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:21
Zhou@ling 发表于 2014-1-28 12:56
<br/>恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
<br/><br/>保佑我宫内好孕吧, 当然也把孕气分给你咯!
点击查看全文
小心点段 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:23
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-1-28 12:31
<br/>我去年5月宫外,保守治疗,现在孕38天,我没有验血,只在家天天测试纸,看加深情况,打算直接50天去B超,希 ...
<br/><br/>说的好!!!宝宝会心痛我们的,老老实实在子宫里呆着吧, 别乱跑!我其实就是测得太早,子宫里啥也没有,血值也没那么高,自己吓唬自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:27 | 来自WAP
小心点段 发表于 2014-01-28 13:21
<br/><br/><br/>保佑我宫内好孕吧, 当然也把孕气分给你咯!
谢谢,我也是79年也是左边有个巧囊,希望我也能接住你的好孕气!
点击查看全文
小心点段 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:44
跟同事聊天心情放松多了, 别自己吓唬自己,不确定的时候就往好处想吧。
<br/>
<br/>我坚信我是宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:00 | 来自WAP
恭喜你姐姐,宝宝一定是健健康康的,这时候来就是给你最好的春节礼物,你要放宽心喔。接棒必孕,希望也是82年大龄的我能沾姐姐的孕气下月能如愿,我是做宫腹腔镜才三个月,试孕了两个月没成功,想这次月经干净了去复查输卵管看看,好担心再堵,保佑我吧,希望一切顺利!
点击查看全文