要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

刚怀孕就盆腔就长了囊肿

94965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好悲催啊,刚满八周,昨天满心欢喜的去做B超看宝宝发育,不想去意外发现了子宫上面的盆腔里面长了一个87x 44mm的囊肿,好大!肯定是怀孕以后长的,因为之前检测卵泡的时候好几次B超都没有发现,上次44天的时候B超医生也没告诉说有囊肿呀?哎!有没有姐妹跟我情况差不多的?会不会影响宝宝发育呀?给点正能量吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:34 | 来自WAP
亲爱的,我是怀孕两个月时有个7公分的卵巢囊肿,怀孕前没的因为我做过附件检查,那时医生说很可能是黄体囊肿会退去的…果然昨天12w+5去建卡,因为怕医生按得太重把囊肿按破了额,后来医生检查说没了,亲我和宝宝一切都好的,就是前三月动作慢一点,稍微注意不要物理性弄破和扭转就好,对宝宝没影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:16 | 来自WAP
lvtu 发表于 2014-01-28 11:34
<br/>亲爱的,我是怀孕两个月时有个7公分的卵巢囊肿,怀孕前没的因为我做过附件检查,那时医生说很可能是黄体囊肿会退去的…果然昨天12w+5去建卡,因为怕医生按得太重把囊肿按破了额,后来医生检查说没了,亲我和宝宝一切都好的,就是前三月动作慢一点,稍微注意不要物理性弄破和扭转就好,对宝宝没影响
亲,我八周也是查出有个小囊肿,希望和你一样没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:18 | 来自WAP
我也是八周查到一个18*18mm,网上有人说会消失,准备一个月后再去查下。希望我们都会没事亲
点击查看全文
彭元元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:27 | 来自WAP
lvtu 发表于 2014-01-28 11:34
<br/>亲爱的,我是怀孕两个月时有个7公分的卵巢囊肿,怀孕前没的因为我做过附件检查,那时医生说很可能是黄体囊肿会退去的…果然昨天12w+5去建卡,因为怕医生按得太重把囊肿按破了额,后来医生检查说没了,亲我和宝宝一切都好的,就是前三月动作慢一点,稍微注意不要物理性弄破和扭转就好,对宝宝没影响
哦,嘿嘿。。。那我就放心了
点击查看全文
彭元元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:27 | 来自WAP
髙露洁 发表于 2014-01-28 12:18
<br/>我也是八周查到一个18*18mm,网上有人说会消失,准备一个月后再去查下。希望我们都会没事亲
嗯,但愿我们都没事
点击查看全文