要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

姐妹们来说说,AA前洗不洗私密部位,AA后多久洗呢

2869314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst好羞涩82年人,形成习惯每次A之前都要清洗私密部位和pp,A之后也会冲洗,是不是这样不利于受孕?!

姐妹们都是怎么做的呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

同房前最好洗下, 但是沐浴露啥的都别用 就清水。 同房后最好别洗,也没必要洗,很容易流出来 白白A了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 11:06
同房前最好洗下,
但是沐浴露啥的都别用
就清水。
同房后最好别洗,也没必要洗,很容易流出来
白白A了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:09 | 来自WAP
不会啊,我每天都会洗,准备要宝宝后就只是爱爱后没有马上洗,用枕头垫在pp下,防止jy流出来。第二天早晨起床再洗。
点击查看全文
mongoliamm (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 11:10
angelsissi 发表于 2014-1-28 11:00
<br/>同房前最好洗下,
<br/>但是沐浴露啥的都别用
<br/>就清水。
<br/><br/>亲是怀孕了吗?恭喜哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 11:12
mongoliamm 发表于 2014-1-28 11:10
<br/>亲是怀孕了吗?恭喜哦
<br/><br/>谢谢。数据不太理想,呵呵。。
<br/>你也加油!同房后不要起来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 11:17
嗯,我和你不一样是吃紧急避孕药引起的多囊,中药调理,现在激素正常,可以自己来月经,就是长一些,周期基本都在两个月以上,一般是两个月,这个月前面因为工作忙,没能完整的b超监测排卵,20天的时候说是有排过的迹象,现在38天了,打算再AA试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 11:18
小妞挺緈諨 发表于 2014-1-28 11:09
<br/>不会啊,我每天都会洗,准备要宝宝后就只是爱爱后没有马上洗,用枕头垫在pp下,防止jy流出来。第二天早晨起 ...
<br/><br/>亲,新手,不太会操作金豆,全给楼上的亲了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:21 | 来自WAP
这是良好的卫生习惯 男女同房前都该洗干净的 排卵期同房后可以先垫高屁股躺30分钟  然后就可以去洗了  因为能进去子宫的精子已经进去了  进不去的留着也是死精没有用了 而且流到裤裤上也不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-28 11:35 | 来自WAP
我A完后马上洗都中了,怀两次都这样,也不知道咋搞的,555555555
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 11:42
Miya1984 发表于 2014-1-28 11:35
<br/>我A完后马上洗都中了,怀两次都这样,也不知道咋搞的,555555555
<br/><br/>em27em81哭死,你这情形是我梦寐以求的境界,一A就中,我这都不避孕都中不了
点击查看全文