要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

中山悦来门诊的何训昌医生

5311017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 中山悦来门诊的何训昌医生
身体疾病: 调经
大致费用: 300
治疗效果: 很差

中山悦来门诊的何训昌医生。

我今天真被气死啦,从来没讲过这样的医生。以后我讲的都是良心话,希望广东的姐妹不要去了,免得浪费时间跟银子!

今天被那个何训昌医生气哭了,哭了一路!!。中医院悦来门诊的,何训昌!
他看我的眼神就跟看死人一样!完全不搭理你,只管问问题,都是以前问过的重复的问题!介绍我去的人她自己根本没见过这个医生!她是听别人讲的!我问他问题,就是我这个是否有希望看好,他瞪我不理睬我!我问他这次开什么药,他也不说。我看到纸上有补肾两字,问他是不是补肾的,他气着说,写着呢,自己看。然后我问那我是阳虚还是阴虚,他站起来,冲我大声喊,我不知道!我都是陪着笑脸好声好气的问,然后赶快出去付完钱拿着药走了,心里发誓再也不去了!就跟那些大医院一样,人家问问他是什么意思,他就骂你!就问了三个以前问过的问题,啥也不说,没好脸色, 奶奶的,要是他真有水平,会怕我的问题吗?都快八十啦,也就这水平。我去看病等候的时候,有几个都看了一年,半年啦都没看好!

以后不想再相信什么中医啦,吃他的药这么久了都没效果,问两句就这样,我花钱花时间连个正常话都不给,怎么可以这么欺负人啊 gst揉揉脸

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在好孕了吗,中山市博爱医院中医科肖笃凯医生就很不错。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 云上之端
过来广州找正规的生殖科医生看看,中医调理,可以到省中医院
求推荐广州医院医生
点击查看全文
lanlan9132 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叶绿素 发表于 2014-07-02 21:09
<br/>我过年后也去看过他,因为感冒太久没有好才去看的。因为我朋友正在看他,说他不错,我才想去试试的。我也是被他那种冷淡,漠视病人的态度感觉不爽,不想再去看他。其实看中医也很看医缘的,继续找,找个合适的吧。
其实说真的。吃了他几服药。我过了两三个
点击查看全文
二级宝宝 |
我过年后也去看过他,因为感冒太久没有好才去看的。因为我朋友正在看他,说他不错,我才想去试试的。我也是被他那种冷淡,漠视病人的态度感觉不爽,不想再去看他。其实看中医也很看医缘的,继续找,找个合适的吧。
点击查看全文
云上之端 发表于 2014-01-29 11:09
<br/>过来广州找正规的生殖科医生看看,中医调理,可以到省中医院
中山有好多家医院呢。之后我去别的医院
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
过来广州找正规的生殖科医生看看,中医调理,可以到省中医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lanlan9132 发表于 2014-01-29 07:27
<br/>去的人不是很多
那还拽个鸟?果断不去…………以后也做负面广告
点击查看全文
α瀰陀佛n 发表于 2014-01-29 01:27
<br/>那还有人去!真是广告效应啊
去的人不是很多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lanlan9132 发表于 2014-01-28 19:41
<br/>是啊。我顶多看半年。人老脾气大啊。以后我都不会去看他啦。我家人跟我朋友都劝我啦。这样的医生早该下岗啦。误人子弟啊
那还有人去!真是广告效应啊
点击查看全文