要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

快过年了,心情烦透了,这种情况宝妈们怎么看?

1463324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快过年了,本来是合家欢乐的日子,但是我超级烦,简直受不了了。一是宝宝得了肺炎住院,每天打吊针,我们单位管得严,我得按时上下班,宝宝就靠我妈照顾着,我忙里偷闲到医院,宝宝输液极不配合,人手少了根本不行。下了班我还得买菜做饭洗衣服哄孩子,家里所有的事情都得操心。而老公却刚换了一个单位,每天忙得不可开交,晚上8、9点回来都算早的,基本上都是11-12点,真是加班也就算了,他说即使没得事也要待在那里,到晚上10点半一个人都没走。他有两次提前走了,领导就不安逸。这样加班也没加班费,晚上就一盒饭充饥,有事没事都得死撑在那里,家里的事情完全照顾不到,别说跟宝宝亲近跟我说话的机会都少。这样的生活我简直快崩溃了...老公呢,也很无奈,选择退吧有可能影响前途,不退吧,这样下去其他不说,身体都受不了。我现在也不敢说他,所有的东西都自己憋在心里,但是真的好难受,身心具备,不知道宝妈们怎么看待这种情况?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:23 | 来自WAP
楼主老公可以再看看别的工作吧,这个工作天天加班还没有加班费,其他待遇怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 10:29 | 来自WAP
什么单位?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 10:36
孩子小可以扎置留针的吧,那样少受点罪,过日子都这样,熬过去就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:53
宝妈,这是暂时的情况,慢慢适应会越来越好的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:55
小贝张 发表于 2014-1-28 10:53
<br/>宝妈,这是暂时的情况,慢慢适应会越来越好的
<br/><br/>em35小贝换新照了
<br/>好可爱啊 肉嘟嘟的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:56
LZ 只能说不好的事都凑在一起了
<br/>唉
<br/>熬过去就好了 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:03
顺顺的妈咪 发表于 2014-1-28 10:55
<br/>小贝换新照了
<br/>好可爱啊 肉嘟嘟的
<br/><br/>顺顺么么,小雷锋帽儿倍儿有范儿em02
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:07
果断要求老公换工作,花这么多时间,赚再多都不稀罕,大家都忙得错过了宝宝的成长,多可惜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:39
换工作,请保姆
点击查看全文