要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

再次生化了……

1459611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:58
别想这么多了,弱精,跟你生化有很大关系吧,精子质量不好,也许他逃避是因为知道自身缺陷,难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:42 | 来自WAP
叶酸会导致生化?这怎么说啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:58 | 来自WAP
抱抱亲!不要想别的,先养好身体再说。现在想多了会难受,你难受他不一定了解什么感受。男人本来就比女人自私,你哭多了眼睛也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:49
做个叶酸代谢基因的检查?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:50
Rippling 发表于 2014-2-8 12:49
<br/>做个叶酸代谢基因的检查?
<br/><br/>原来叫这个名目啊,谢谢亲!不知道这边的医院能不能做呢,唉,真烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:11 | 来自WAP
我觉得有可能是老公弱精胚胎质量不好导致生化,生化和胎停很多都是因为胚胎质量不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:14 | 来自WAP
素锦流年hui 发表于 2014-03-06 08:11
<br/>我觉得有可能是老公弱精胚胎质量不好导致生化,生化和胎停很多都是因为胚胎质量不好!
嗯,但一月份是人授,精液经过筛选的!亲,你看我最新的帖子啊,值特别低!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:17 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-03-06 08:14
<br/>嗯,但一月份是人授,精液经过筛选的!亲,你看我最新的帖子啊,值特别低!
亲,我这次也是促排卵怀上的,测出值这么低,如果宝宝发育不好我也怀疑是老公精子质量问题,他之前弱精吃了两个半月中药调理的士我自己也有多囊,也吃了半年药调理,然后才促排的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:25 | 来自WAP
素锦流年hui 发表于 2014-03-06 08:17
<br/>亲,我这次也是促排卵怀上的,测出值这么低,如果宝宝发育不好我也怀疑是老公精子质量问题,他之前弱精吃了两个半月中药调理的士我自己也有多囊,也吃了半年药调理,然后才促排的
一起加油吧亲!相信宝宝,如果他是健康的,就会坚强的生长下去!
点击查看全文