要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

我有点弱精,老婆想用精子库精子人授!

5945443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有点弱精,目前服药中,老婆想用精子库精子人授,我不同意,她就以离婚来要胁,这个怎么破?求大家支支招,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 09:24 | 来自WAP
弱精对怀孕没有多大影响,可以做人授的,让医生给你老婆解释一下,医生的话会更有权威和说服力,没必要用供精
点击查看全文
人不在江湖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:25 | 来自WAP
怎么没人给点意见啊!大家帮帮忙啊!
点击查看全文
人不在江湖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:28 | 来自WAP
邱解BABY 发表于 2014-1-28 09:24
<br/>弱精对怀孕没有多大影响,可以做人授的,让医生给你老婆解释一下,医生的话会更有权威和说服力,没必要用供 ...
<br/><br/>多谢你的回答,可是老婆就相信以前医生所说,治疗没意义,所以做了试管,没成功,现在她又想来这手,真的让我欲哭无泪…
点击查看全文
人不在江湖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:39 | 来自WAP
希望大家能给我多出出主意,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 09:55 | 来自WAP
弱精治疗挺慢的,你们还是应该坚持试管的,多做几次,肯定能成功!做供精人授我觉得不可取,毕竟不是自己的孩子!我老公也弱精,还挺严重,我们做的人授,没成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:33 | 来自WAP
我觉得这样的情况你也没必要解决了,你老婆根本就不考虑你感受。谁愿意生一个不属于老公的孩子?那这样的婚姻有什么意义?更何况你又不是无精,只要有精子就有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 11:21 | 来自WAP
坚持跑步等运动 质量会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:33 | 来自WAP
弱精表示还是有精子的,调理的好可以人授,调理不好还可以试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 14:21
我宁愿一生无子也不愿意养一个和自己没有血缘关系的儿子
点击查看全文