要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

都来帮帮忙啊,怀孕4-5周,帮忙看下HCG和孕酮是否达标

122577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们帮忙看下啊,我怀孕4-5周了,自己也搞不清楚什么时候怀上的,1月26日想去医院看看例假怎么还不来,结果怀了…………

早上空腹一直等到10点半才查上血,饿得我肚子咕噜咕噜叫,孕酮16UG/L, HCG 9800多,帮忙看下达标吗?   还有孕酮低会不会是早上饿的,我平时早上很能吃。那天真的快饿晕了。  医生bc看了说卵黄囊很好,HCG值也很好,是不是就证明胚胎没问题?  还有我感觉应该是1月10日同房那次中的,时间上估计4周的可能性大一些,如果是孕4周的话,孕酮低不低?

谢谢啦,新手啊太不懂了,请教大家了,都来帮帮忙啊~!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:39 | 来自WAP
查孕酮不用空腹亲,还有你的孕酮是小单位嘛,如果是就低了,hcg要看隔天翻倍情况
点击查看全文
penny1113 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:43
妈妈的大宝贝贝 发表于 2014-1-28 08:39
<br/>查孕酮不用空腹亲,还有你的孕酮是小单位嘛,如果是就低了,hcg要看隔天翻倍情况 ...
<br/><br/>单位是UG/L     微克每升,不知道什么叫大小单位啊    我明天还要去复查孕酮和HCG,那我吃了早饭去查行吗? 孕酮多少是标准啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:45 | 来自WAP
penny1113 发表于 2014-01-28 08:43
<br/><br/><br/>单位是UG/L     微克每升,不知道什么叫大小单位啊    我明天还要去复查孕酮和HCG,那我吃了早饭去查行吗? 孕酮多少是标准啊?
你这个是小单位吧,换算成大单位更低,我们这孕酮不用空腹,你最好问问医生你用不用补黄体酮,我们这一般是25就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:48
妈妈的大宝贝贝 发表于 2014-1-28 08:45
<br/>你这个是小单位吧,换算成大单位更低,我们这孕酮不用空腹,你最好问问医生你用不用补黄体酮,我们这一般是 ...
<br/><br/>哦这样啊好的,谢谢啦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 10:59
孕酮是大单位,但是还是低。不过hcg很好
<br/>所以也不太用担心。
<br/>过几天就可以去看胎心了
<br/>注意休息就行。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:05 | 来自WAP
孕酮是大单位,20以上是及格,25以上是基本安全。我四周左右的时候也是16点多,后来打的黄体酮,吃着药才升上去,还是听听医生的吧,多休息~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 13:38
谢谢大家这么关心!我现在医院呢,27日查血孕酮大单位15 ,,hcg9000.隔天就是今天29日查血孕酮14.33了,hcg14000.帮我看看怎么样?翻倍合格吗
点击查看全文