要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我跟老公的性福

152958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公终于回来了。四个多月的日子真的是掰着手指头过的。至于亲密的情节大家就自己想吧。不知道大家会不会这样,跟老公爱爱以后我阴道口有点破了,还出了点血。(我跟老公第一次都是给彼此的。第一次时候就是这样,这次又这样了。)而且爱爱时候及过了以后都时不时会有放屁那样的声音。总感觉这样很尴尬。也不知道是为什么。大家有像我会这样的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:32 | 来自WAP
沙发来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:37 | 来自WAP
2010年去过别的地方上班,一星期聚一次,激情的咧!我俩一起那么久没分开过,就那大半年来回跑!后来果断不找远的工作了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:42 | 来自WAP
那声音会不会是体位问题?
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:53 | 来自WAP
min1497 发表于 2014-01-28 08:37
<br/>2010年去过别的地方上班,一星期聚一次,激情的咧!我俩一起那么久没分开过,就那大半年来回跑!后来果断不找远的工作了!
呵呵。老公工作没办法。
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:54 | 来自WAP
min1497 发表于 2014-01-28 08:42
<br/>那声音会不会是体位问题?
什么体位??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:06 | 来自WAP
饭没了秀~ 发表于 2014-01-28 08:54
<br/>什么体位??
这个你们才知道啊亲!<br/>就是在某个体位时有声音,因为里头有空气么!我刚生完那会也有过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 10:26 | 来自WAP
这很正常,阴道口撕裂是因为你们太过激情了,有声音是因为里面有空气,进出的时候就会有放屁声,换个体位就好了。
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:25 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2014-01-28 10:26
<br/>这很正常,阴道口撕裂是因为你们太过激情了,有声音是因为里面有空气,进出的时候就会有放屁声,换个体位就好了。
还有这么多讲究。。谢谢姐姐了。张知识了。
点击查看全文