要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊怀孕后

1475718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊怀孕29天,很担心啊,不知道要不要保胎,刚刚跟医生通话了,她肯定的说不需要的,和自然怀孕一样的,太高兴啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:09 | 来自WAP
还是去抽血看看吧    看看孕酮   雌二醇低不低    低的话一定得保胎     多囊怀上不容易     一定得小心谨慎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:16
接好孕,希望与你一样好孕,祝一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:17
问一下,你备了多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:21 | 来自WAP
祝福,要好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 09:23 | 来自WAP
我的医生说一定要的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:45 | 来自WAP
一切正常就不需要吃药,没谁说多囊一定要保胎,看个人的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 11:58
我也是多囊自然怀孕, 后来就检查过一次孕酮和HCG , 医生说数值挺好的, 所以提都没提保胎的事情, 我也没给医生提。 宝宝比我们想象的坚强, 而且这个宝宝如果是你的, 就一定是会是你的, 我是这样认为的。 你自己在家用试纸隔一天测一次, 如果有加深或者显色越来越快说明宝宝一切正常。 放松心情! 我宝宝到现在一直很健康乖巧, 不过就是留级了而已, 哈哈 gst好羞涩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 18:27 | 来自WAP
我就吃达夫通,医生说以防万一的,其他都没有。我还坐车赶二个多小时去医院的(因为外地)。宝宝真的比我们想得坚强。所以你不要紧张,保持好心情,注意检查。
点击查看全文
望望小护士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:20 | 来自WAP
快乐天使悦 发表于 2014-1-28 09:17
<br/>问一下,你备了多久?
<br/><br/>吃了三个月达英后第一次促排没有中接着现在就是第二次,前后算应该就是五个月
点击查看全文