要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝这是厌奶吗?

68536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝原来吃米糊吃得挺好的,偶尔会有时吃迷糊奶,当时不知道以为宝宝困了边吃边睡偷懒,上星期打了一针百白破后就拒绝吃米糊和奶粉,只吃母乳了,只有在吃母乳快睡了的时候换奶瓶才吃,又是吃迷糊奶,这是厌奶期吗,什么时候才会过这个时期呀?宝宝现在五个多月,都要崩溃了
点击查看全文
lily1123222 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:37 | 来自WAP
没人,自己顶<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:32
我家都快一个月了 突然奶瓶不肯吃(母乳放奶瓶里) 只吃我亲喂的母乳 其他东西也吃的一般 白天我上班她就一口奶不喝 哎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:38
精神状态好,拒绝吃奶,要吃其他东西,就是厌奶。。。
<br/>什么都不吃,看看是不是生病了?或者口腔里面长什么没有。。。
<br/>娃娃不要喂迷糊奶。。。如果是厌奶期,等他自我调整一段时间就好了,不要硬塞奶给娃娃吃。。。
<br/>但厌奶期要注意补水。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:42 | 来自WAP
蜡笔妹妹 发表于 2014-01-28 11:38
<br/>精神状态好,拒绝吃奶,要吃其他东西,就是厌奶。。。
<br/>什么都不吃,看看是不是生病了?或者口腔里面长什么没有。。。
<br/>娃娃不要喂迷糊奶。。。如果是厌奶期,等他自我调整一段时间就好了,不要硬塞奶给娃娃吃。。。
<br/>但厌奶期要注意补水。。。
可能宝宝是厌奶瓶吧,用勺子喂米糊和面条都可以吃了,看到大人吃东西宝宝的小嘴也跟着动动<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 14:05 | 来自WAP
我们迷糊奶都不吃,只吃母乳,也不用奶瓶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:28 | 来自WAP
candy12345 发表于 2014-01-28 11:32
<br/>我家都快一个月了 突然奶瓶不肯吃(母乳放奶瓶里) 只吃我亲喂的母乳 其他东西也吃的一般 白天我上班她就一口奶不喝 哎
上个星期用勺子喂宝宝吃粥和面条都是吃几口就开始闹不愿意吃了,这两天喂米糊和面条居然都吃完了,看来是适应了勺子,看来宝宝是不吃奶瓶了,连牛奶都要用勺子喂
点击查看全文