要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我辛酸的十年

3620047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公04年认识的,那年我们刚上大一,同班,又是老乡。我对他算是一见钟情吧,不知是谁主动的我们就开始恋爱了。他这个人骄傲,清高,当然我也觉得他很优秀,当时我们学院有很多女生喜欢他,我们宿舍夜晚座谈很多时候都是他。大二我们正式确定了关系,我是准备和他结婚的,他是我的初恋,所以我一直很认真。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 00:16 | 来自WAP
没看出来楼主辛酸呀!
点击查看全文
与你相伴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 00:21 | 来自WAP
大家都应该知道上学那会都很穷的,谈恋爱也是花费很大的,他们家很穷,确切说不应该算穷,应该说是他父母很自私。他爸妈知道和我谈恋爱了就更不给他儿子生活费了,说好一个月四百的,一个半月还不给打下个月的生活费,可想而知我们的生活有多么悲催。就靠我的那点生活费勉强度日。我那时候为了省钱很多时候早餐是不 吃的。想想那时候就是太傻了,为了中午晚上和他能一点好的我紧衣缩食。
点击查看全文
与你相伴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 00:29 | 来自WAP
记得大三那年暑假我老公生病了,因为当时在学校交的的保险,他这个病得做个手术,06年手术费4000+你们可以想象出手术也是很严重的了,当时老公的妈妈只给了3000,我们回我们学校的城市做手术了。吃住都要钱,还没安排手术我们已经花掉了1000多,手术那天要交钱我给他妈妈打电话手机关机了,我之前一直交代她说今天手术的,谁知她竟关机了。没办法我把我爸爸给的学费花了补足了手术费。手机没电了明天继续,辛酸在后面呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 00:47 | 来自WAP
为什么不出去做兼职呢   大学时间很充足。。   我做生意的   用的很多大学生  做的都很好   又不耽误学习还能学到很多东西。爱他就要包容他的家庭     没有办法的事情   我都结婚了  也是这样  老公在不好还是没勇气离婚   那么多年的感情放不下    两个人多包容吧  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 01:07 | 来自WAP
不会同甘共苦后老公变了吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 01:09 | 来自WAP
坐等更新,我想问一句是亲生的吗,哪有亲生儿子做手术都不在身边陪着的,况且连手术费都不给打够
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 01:09 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-1-28 01:07
<br/>不会同甘共苦后老公变了吧。。。
<br/><br/>每天都很晚睡呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 01:10 | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2014-01-28 01:09
<br/><br/><br/>每天都很晚睡呀
嗯嗯 宝妈怎么还没睡?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 01:44 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-1-28 01:10
<br/>嗯嗯 宝妈怎么还没睡?
<br/><br/>我儿子夜奶就容易半夜醒来再看看播种,然后再接着睡,呵呵
点击查看全文