要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我用生命赌宝贝两天时间(更新最新检查结果)

1408769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经4月9日,4月27日排卵,5月9日ZZY测出粉印。5月16日晚,孕37天阴道惊现褐色分泌物,5月17日检查,医生怀疑宫外孕,明天入院观察。

5月13日,孕34天,HCG:395.14mIU/mL

5月17日,孕38天,HCG:1349mIU/mL,孕酮:14.59ng/ml,阴超宫内未见孕囊,内膜厚12mm,左附件区见大小约1.1*1.0*1.2cm厚壁囊性回声,子宫后方深约1.6cm液性暗区。医生说HCG值还好,孕酮低,内膜厚度也不像宫外孕,可B超就是宫内不见孕囊,宫外发现东西。

全家人沉浸在幸福的期待中,还不到1周,竟然是这种结果,简直是晴天霹雳。

明天就要住院了,如果一周内宫内仍不见孕囊,就要手术了。宝贝,你个调皮的小家伙,赶紧显身好吗?全家人都快被你折磨的精神分裂了。祈祷上苍不要对我那么残忍……

医生由于我生育愿望强烈,让再抽血验下hcg,如果翻倍就再观察,如果增长缓慢就要终止妊娠了。不过这样我就要冒险了,一旦发生破裂,我就有生命危险!我跟医生说愿意用自己的生命赌一下,为宝贝换取两天时间,如果还是宫内不见孕囊,就要采取措施了。宝贝,赶紧现身吧 别让妈妈亲手杀死你啊,这太残忍了!今天医生刚抽了好多血,下午出结果,然后定治疗方案。现在好紧张!

今天下午hcg已到3500,比起前天的1459也算翻倍了。但依然流褐色血,医生让继续观察。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 20:46
我和你一样,末次月经四月九号,五月月八号测出早孕弱阳、五月十六日也就是昨天HCG604、孕酮大于41、早孕试纸弱阳!明天才拿着结果找医生,不过今天试纸已经阳了、估计明天还要抽血、好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 20:48
em25为你祈祷
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-17 20:50
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:52
em25em25em25
<br/>为你祈祷,宝宝要加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:54
褐色分泌物很多妈妈都有你多?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:02
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:56
em25em25em25保佑你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 21:58
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:02
em25em25em25宝宝加油啊....别让你妈妈受罪了啊....
点击查看全文