要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助贴,懂的姐妹进来帮帮忙啊

603413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月19日姨妈来,23号干净的,今天27号早上体温是36度9,上午11点测排卵试纸是弱阳,下面的杠颜色较深,但是没有上杠深,刚刚又测了排卵试纸下杠颜色比上午浅是怎么回事啊?不会这么早排了吧?好像不大可能吧?我亲爱的老公大过年被单位派去北京接访了,明早到家,还等着赶我的排卵日呢,辛苦我老公了,我可爱的卵啊,你可要耐心等待啊!亲爱的姐妹们,谁能帮我解答下呢?就是刚刚测的颜色比上午测的稍微浅点儿!明天继续测!排卵试纸一般测到弱阳多久出现强阳啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:03 | 来自WAP
因人而异。不如你趁着医院还没休息,这几天就去医院监卵吧。我用排卵试纸没测出强阳,所以不怎么研究排卵试纸,直接去医院监卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:04 | 来自WAP
你周期多久啊 这才第九天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:05
喝水了吧
<br/>等下憋憋尿再测下
点击查看全文
(_灬②嗰rén. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:07 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-01-27 22:03
<br/>因人而异。不如你趁着医院还没休息,这几天就去医院监卵吧。我用排卵试纸没测出强阳,所以不怎么研究排卵试纸,直接去医院监卵
去医院好麻烦啊,还打算靠排卵试纸科学点呢,结果还是搞不懂这个东西啊!在网上买了一大堆不用浪费啦!我老公还在火车上,哈哈太搞笑了,为了我的排卵期居然千里迢迢的往回赶!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:09 | 来自WAP
倣亓莣 发表于 2014-01-27 22:04
<br/>你周期多久啊 这才第九天
是啊,感觉不会这么早啊,今天才开始用排卵试纸就测出弱阳了,嗯周期是28天,几乎每个月都是28天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:10 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-01-27 22:05
<br/>喝水了吧
<br/>等下憋憋尿再测下
没怎么喝水啊,但是喝了一大杯牛奶!或许跟这个有关?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:12 | 来自WAP
(_灬②嗰rén. 发表于 2014-01-27 22:07
<br/>去医院好麻烦啊,还打算靠排卵试纸科学点呢,结果还是搞不懂这个东西啊!在网上买了一大堆不用浪费啦!我老公还在火车上,哈哈太搞笑了,为了我的排卵期居然千里迢迢的往回赶!
你备孕不久吧?我和老公两地分居,一年以来每次监测排卵医生说快排了我就坐火车去他那里,还有很多姐妹需要坐飞机去“取精”呢。去医院监测最直观准确了。我用试纸,从来没有出现过强阳,我根本搞不清什么时候该安排功课,也因此浪费了好几个月。不过说来,我也不觉得去医院有多麻烦。我感觉自己像个女战士,这是我的使命!哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-27 22:13
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:14 | 来自WAP
(_灬②嗰rén. 发表于 2014-01-27 22:07
<br/>去医院好麻烦啊,还打算靠排卵试纸科学点呢,结果还是搞不懂这个东西啊!在网上买了一大堆不用浪费啦!我老公还在火车上,哈哈太搞笑了,为了我的排卵期居然千里迢迢的往回赶!
你可以医院监卵配合在家用试纸,更准确啊。祝福楼主了,也希望我们都能好孕
点击查看全文