要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊卵巢备孕7个月促排成功

3021538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,我查出多囊到怀孕,7个月的治疗终于好孕了,跟大家分享一下。

我是2012年底结婚的,婚后不知道自己多囊,还避孕了3个月,4月和5月没怀上,5月下旬就去抽血看激素(雄激素超出范围)加上BC左右两边卵巢都各有7-9个卵泡确诊为多囊卵巢综合症。5月底来月经就开始吃达英35,吃了两个月,7月底来月经第一次吃克罗米芬促排卵(促排之前医生叫我做造影,我觉得我没怀过管子没问题,就没做造影打算促排试试),卵泡14天就成熟,但是没有经验想看看自己能不能排卵,就没打针,结果囊肿了,第一次促排失败。8月底来月经开始第二次促排,依然吃克罗米芬五天就长了泡泡,15天成熟,打了6000单位绒促,没排还是囊肿了,第二次促排又失败,心情非常糟糕,因为求子心切,大哭一场。9月底来月经接着第三次促排,无知的医生,也不知道给我换药,吃克米两次都没排卵,还是开了克米,卵泡成熟后打10000单位绒促后依然囊肿,我一下子就不知道该怎么办了,怎么别人怀上那么容易,我怀宝宝就那么难。十月底来月经到十一月底期间吃了一个月中药调理身体,因为连续促了三次,卵巢多少有点刺激。
   十一月底果断换了医院,并且自作主张吃了来曲,12天泡泡18*14,医生打了一针75单位尿促之后隔天泡泡20*15,然后开的达必佳(进口绒促),卵泡终于破了,但是没中,万般期待的情况下竟然没怀上,我的心情跌入谷底,想着老天怎么不眷顾我。12月24号来月经,第四天去看医生,医生直接开了7天的尿促,每天75单位,第十天去监测,14*11,接着开了2天,去监测是18*13,接着再打一针,隔天去监测23*18,打了达必佳(进口绒促),打针之后也没去监测,打算顺其自然,打针当晚同房和第三天早上同房就没去想了。打针第二天下午白带拉丝,我估计是排卵了。没想过自己能怀着宝贝过年,排卵后第九天晚上测着早孕玩玩,没想到灰印了,(深的是33天和35天的试纸)
983F3578A080C688BB26866FD570C5B0.png 8FB519B0C62332522788AB3C0C2BF6BC.png
排卵第十一天抽血,hcg57,孕酮38,确定怀孕,排卵13天去看翻倍,hcg186,医生说翻倍挺好的,叫我第四十天去看宫内孕囊,
还看到胎心胎芽了,开心,医生说一切都正常,太开心了,这是我新年最好的礼物了。
    姐妹们,要保持好的心态,多囊没那么 可怕,都会怀上的,大家要耐心等待自己的缘分,缘分到 了,宝宝很快就到麻麻肚子里了,新的一年,希望大家都能抓紧怀上马宝宝,不抛弃,不放弃,加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:24
亲,多囊不打最后破卵泡的,是不是不会自己排?
点击查看全文
黄家@宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:29
很少能自己排了,保险起见还是打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:29 | 来自WAP
哇!恭喜楼主!接你的孕了!我也是来曲促排,是第一次促排,目前排卵第十天没测到灰印,来年再努力了……学你不抛弃不放弃!
点击查看全文
黄家@宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:30
有的人十二天才测到哦,你过两天再测测,希望早日好孕 哦
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:00 | 来自WAP
好正能量啊!!接棒棒!!恭喜妹妹!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:14 | 来自WAP
亲在排卵到测到早早孕的期间有什么反应吗?几号排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:59 | 来自WAP
你怎么连续促了这么多次,可以不休息的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:01 | 来自WAP
恭喜楼主好孕!我是1.20排卵,今早手贱测了早早孕的试纸,大白板啊,好伤心…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-28 08:18 | 来自WAP
恭喜楼主好孕了!备孕好艰辛!我的医生说我疑似多囊!我上月生化!今天第三十四天了还没排卵。。哎!着急啊!希望我也能很快有好孕!
点击查看全文