要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一年半未果,开始吃天喜堂天喜丸。。。。

2125821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81备孕一年半,其中心酸无奈大家都应该了解,月经推迟了2个半月,吃了两个月中药还不见踪影,我新年才24呀 不会更年期吧,下定决心开始吃天喜堂天喜丸,希望还来得及要宝马,菩萨保佑啊,有好消息再告诉大家,一起期待吧,新年愿大家都心想事成,,,,em41

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:47 | 来自WAP
我吃天喜丸調經還不錯,每個周期很準時。吃了三個月了。
点击查看全文
啊吖吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:00
jane19 发表于 2014-1-27 20:47
<br/>我吃天喜丸調經還不錯,每個周期很準時。吃了三個月了。
<br/><br/>亲 怀了么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:02 | 来自WAP
啊吖吖 发表于 2014-01-27 21:00
<br/><br/><br/>亲 怀了么
木有,我衹是因為痛經調理吃的。剛吃三個月。週期都很準。
点击查看全文
啊吖吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:04
jane19 发表于 2014-1-27 21:02
<br/>木有,我衹是因為痛經調理吃的。剛吃三個月。週期都很準。
<br/><br/>我的所以检查都是正常 六项都正常 就是月经不调 医生说是这个原因的 希望还来得及马儿, 亲备孕多少了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:06 | 来自WAP
啊吖吖 发表于 2014-01-27 21:04
<br/><br/><br/>我的所以检查都是正常 六项都正常 就是月经不调 医生说是这个原因的 希望还来得及马儿, 亲备孕多少了呢
月經不調我是吃中葯調理的,我備孕快一年了。這個週期居然連陽都沒測到,可能是和孩子緣分沒到。
点击查看全文
啊吖吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:09
jane19 发表于 2014-1-27 21:06
<br/>月經不調我是吃中葯調理的,我備孕快一年了。這個週期居然連陽都沒測到,可能是和孩子緣分沒到。 ...
<br/><br/>我吃了2个多月中药月经还不见踪影 果断换天喜丸 不然不知道要拖到什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:17
试过三个月没来的飘过!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:24 | 来自WAP
啊吖吖 发表于 2014-01-27 21:04
<br/><br/><br/>我的所以检查都是正常 六项都正常 就是月经不调 医生说是这个原因的 希望还来得及马儿, 亲备孕多少了呢
你找個合適自己的中醫很難的。我都換了幾個了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:01 | 来自WAP
我现在是2个月没来貌似没怀孕,吃了天喜丸也没来。你吃了如何?
点击查看全文