要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

八八预产期到了还没动劲的,检查数据!

55245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+4检查如下:双顶径98mm,头围339mm,股骨长径30mm,腹围339mm,羊水右上深约27mm,左上深约19mm,右下深约30mm,左下深约20mm,胎盘下缘距宫颈内口约159mm,胎盘位于宫底体后壁厚约27mm,成熟度2+级。
<br/>这生的节奏在哪里?当晚见传说中的果冻状分泌物,第二天也一大块,第三天很少,未见红.....老妈说这是生前兆,网上查了下也说是,明天,28号预产期,节奏.......
<br/>(小便时候总觉得一股一股,刚站起来又有......干点活腰困厉害,阴道偶尔莫名的疼,特别是睡觉起来要扶下桌子再走路,肚子发硬时候不多,很多瞌睡......)
<br/>求见红,求阵痛......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:10 | 来自WAP
股骨长30MM?
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:06 | 来自WAP
me双宝妈 发表于 2014-1-28 16:10
<br/>股骨长30MM?
<br/><br/>73mm......当妈的不及格呀,呵呵,数据盯错了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:08 | 来自WAP
右手食指 发表于 2014-01-28 17:06
<br/><br/><br/>73mm......当妈的不及格呀,呵呵,数据盯错了。
我说得呢,呵呵。吓我一跳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:51 | 来自WAP
过月的也很多,我家大宝42周生的
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 01:10 | 来自WAP
wsaduijkol 发表于 2014-1-28 23:51
<br/>过月的也很多,我家大宝42周生的
<br/><br/>医生叫过预产期一周后进医院上催产针......
点击查看全文