要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求问:好孕了是不是之前会做胎梦啊?

918911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕的同学看过来,是不是都会做胎梦啊,梦见小蛇什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:44 | 来自WAP
我上个月梦见了小蛇还梦见鱼。但是没有。不过要有信心,会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:53
我这个月梦见我生了两个蛋。。还到处跟人宣传我生了俩儿子。。。最后发现是俩女儿。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 23:07 | 来自WAP
我梦到我肚子里绽放出一朵花,我要是这个月有了,就说明胎梦有证据哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 23:56 | 来自WAP
我上次怀孕是在完全不知情的情况下。连续两天晚上梦到自己怀孕了,白天告诉我老公说我梦到怀孕了,老公还安慰我说是我心里作用,我就没当回事,第三天晚上竟然梦到两只小老虎和我家大狗玩,我在梦里还纳闷怎么老虎会和我家狗和平共处!后来月经推迟就测zzy真的怀孕了!所以我还是信胎梦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 23:57 | 来自WAP
我怀大宝前,就是等开奖的时候,梦到已过世的外婆摸着我的肚子问我几个月了。直觉告诉我有戏,那个月真怀上了。还梦到过抓螃蟹,哪个算胎梦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 01:12 | 来自WAP
我梦到被蛇咬,上次怀孕也是梦见被N多蛇咬,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 01:42 | 来自WAP
我这个月排卵前做了两个梦:第一个梦梦到一条黑色的蛇一直跟前我,但不咬我,还商量把它放了呢,怕被人抓了吃掉,计划放到人少的山上去,然后就醒了。                                           第二个梦梦见5只狗狗给我送来了辆婴儿车,里边有个女宝宝,我就把宝宝收养了ORZ。
点击查看全文
pkj325 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:02
原来大家都做了的呀,55555
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 17:12
wgx纠结 胎梦这个事情很神奇。。。
点击查看全文