要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请懂的姐妹们帮忙看下优生四项检查结果

73478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         因为家里养了狗狗,医生给安排做了个优生四项的检查,今天下午拿到的结果,那会医生都下班了,加上医院年前最后两天的妇科号都约满了,估计年前是没法找医生问了,所以想请懂的姐妹们帮忙看下,这种结果适合怀孕吗? QQ图片20140127201026_旋转.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 20:41 | 来自WAP
不想吓唬你,可是我觉得有点儿不对劲啊,那么多个向上的箭头,这个检查我也刚做,齐刷刷的阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 20:50 | 来自WAP
我的没有数值。但是都是阴。你这个igg是以往感染的。具体你问医生吧!<br/>
点击查看全文
汤圆妈妈2013 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 20:52
purplelove 发表于 2014-1-27 20:41
<br/>不想吓唬你,可是我觉得有点儿不对劲啊,那么多个向上的箭头,这个检查我也刚做,齐刷刷的阴性 ...
<br/><br/>我看有的帖子说IGG是阳性没事,代表以前感染过,现在有抗体了,非妈有一篇帖子也说了,只要数值不是特别高就没事,但是我不知道我这个值算不算高
<br/>非妈的那篇帖子链接http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37074932,你可以看看啊
<br/>你家也养宠物了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 20:55 | 来自WAP
汤圆妈妈2013 发表于 2014-01-27 20:52
<br/><br/><br/>我看有的帖子说IGG是阳性没事,代表以前感染过,现在有抗体了,非妈有一篇帖子也说了,只要数值不是特别高就没事,但是我不知道我这个值算不算高
<br/>非妈的那篇帖子链接http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37074932,你可以看看啊
<br/>你家也养宠物了吗?
我养狗狗的,每天在我身上爬啊爬的,所以专门测了这个,我们这里拿了化验单后,随便哪个妇科医生那里问下都行,不用挂号的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 20:55
cybertron_pl 发表于 2014-1-27 20:50
<br/>我的没有数值。但是都是阴。你这个igg是以往感染的。具体你问医生吧!
<br/><br/>谢谢姐妹的分享啊,希望我们都如愿怀上健康的宝宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:00
purplelove 发表于 2014-1-27 20:55
<br/>我养狗狗的,每天在我身上爬啊爬的,所以专门测了这个,我们这里拿了化验单后,随便哪个妇科医生那里问下都 ...
<br/><br/>好的,我明天去问问看,今天去的有点晚了,医生都下班了,只有几个不是妇科的在那,问了都说看不懂,让我问妇科医生 。你都有大宝宝了啊,好幸福啊,祝你的早日怀上健康的二宝呀~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:00
purplelove 发表于 2014-1-27 20:55
<br/>我养狗狗的,每天在我身上爬啊爬的,所以专门测了这个,我们这里拿了化验单后,随便哪个妇科医生那里问下都 ...
<br/><br/>好的,我明天去问问看,今天去的有点晚了,医生都下班了,只有几个不是妇科的在那,问了都说看不懂,让我问妇科医生 。你都有大宝宝了啊,好幸福啊,祝你的早日怀上健康的二宝呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:06 | 来自WAP
汤圆妈妈2013 发表于 2014-01-27 21:00
<br/><br/><br/>好的,我明天去问问看,今天去的有点晚了,医生都下班了,只有几个不是妇科的在那,问了都说看不懂,让我问妇科医生 。你都有大宝宝了啊,好幸福啊,祝你的早日怀上健康的二宝呀~
我都是高龄啦,不用羡慕,到我这个年龄,你的宝贝早就又聪明又可爱啦
点击查看全文