要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急!!有打醋酸曲普瑞林注射液的吗,打半支后剩下的半支怎么保存呢,

8650838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:16 | 来自WAP
放注射器里冰箱保存
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:30 | 来自WAP
我的打半支丢半支的,医生让丢的,如果在医院里就可以和别人一起用,但拿回去自己打的话医生没建议保留的
点击查看全文
璐璐杰杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:34 | 来自WAP
龙凤宝妈2014 发表于 2014-01-27 20:30
我的打半支丢半支的,医生让丢的,如果在医院里就可以和别人一起用,但拿回去自己打的话医生没建议保留的
但是我那医生说没事,我让他多给我开,她也没多开,说浪费啊!让我放冰箱就行但是我怕药效不好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:38 | 来自WAP
我是打的达菲林 目前已经顺利取卵了 我是把药水全部兑好之后 然后用注射器抽出半针 剩下的用医用胶带封好放冰箱第二天抽出来打。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:40 | 来自WAP
不知道你打的是达必佳还是达菲林 如果是达必佳 你可以先把达必佳的针头拔下 然后用注射器抽出半针 剩下的半针再把达必佳针头装回去 放冰箱保存就可以了 我也打过达必佳 就是这样保存的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:41 | 来自WAP
那你就听你的医生说的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:07 | 来自WAP
打半只扔半只,别节约那点钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:20 | 来自WAP
达必佳是可以冰箱放置分针第二天再使用的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:22 | 来自WAP
你打的是达菲林,另外半只用医用胶布封口放阴凉处就可以了,但超过两天不用的话就实效废弃了。达菲林不需要冷藏,达必佳才需要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 06:50 | 来自WAP
龙凤宝妈2014 发表于 2014-01-27 20:30
好浪费,我们都是买个一次性的1ml针筒,分一半过来,还一半存起来。我朋友南京鼓楼做的,她一支打三天呢。很根本没事。事实也证明,我们降调都很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 06:51 | 来自WAP
璐璐杰杰 发表于 2014-01-27 20:34
但是我那医生说没事,我让他多给我开,她也没多开,说浪费啊!让我放冰箱就行但是我怕药效不好呢
没事!!我们有的人一支打两天。有的人三天呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:51 | 来自WAP
我也是达必佳一次性1ml,每次用一半,另一半直接盖上盖子,装回原来包装,再套个塑封袋放冰箱冷藏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:06 | 来自WAP
糖乃 发表于 2014-01-28 06:50
好浪费,我们都是买个一次性的1ml针筒,分一半过来,还一半存起来。我朋友南京鼓楼做的,她一支打三天呢。很根本没事。事实也证明,我们降调都很好
只能说每个地方的程序都不一样,我也没有说一起用的话降调不好啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:42 | 来自WAP
我也是打的达必佳,每天半支。医院给配一个注射器,头半支是自己用注射器从原针里抽出来打的。抽前先把空注射器拉到5,达必佳针头拔掉。剩余半只放冰箱冷藏保存。降调成功。
点击查看全文
璐璐杰杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:09 | 来自WAP
Vril素履之往 发表于 2014-01-27 20:40
不知道你打的是达必佳还是达菲林 如果是达必佳 你可以先把达必佳的针头拔下 然后用注射器抽出半针 剩下的半针再把达必佳针头装回去 放冰箱保存就可以了 我也打过达必佳 就是这样保存的。
从哪能看出来是达必佳还是达菲林,怎么区分
点击查看全文
璐璐杰杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:10 | 来自WAP
Lulushc 发表于 2014-01-28 08:51
我也是达必佳一次性1ml,每次用一半,另一半直接盖上盖子,装回原来包装,再套个塑封袋放冰箱冷藏
医生也是让我这么保存的,我今天打电话问的呵呵
点击查看全文
璐璐杰杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:11 | 来自WAP
不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-01-27 22:07
打半只扔半只,别节约那点钱。
不是我想节约,是医生根本不给我多开,说浪费
点击查看全文
璐璐杰杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:11 | 来自WAP
Vril素履之往 发表于 2014-01-27 20:38
我是打的达菲林 目前已经顺利取卵了 我是把药水全部兑好之后 然后用注射器抽出半针 剩下的用医用胶带封好放冰箱第二天抽出来打。
嗯嗯,谢谢啦,祝马上好孕
点击查看全文
璐璐杰杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:12 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-01-27 22:22
你打的是达菲林,另外半只用医用胶布封口放阴凉处就可以了,但超过两天不用的话就实效废弃了。达菲林不需要冷藏,达必佳才需要。
嗯嗯,那医生让我放在2冰箱2-8度保存,呵呵
点击查看全文