要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

麻烦姐妹们帮我看看,盆腔里有积液,医生说是先兆流产,严重吗?

1436724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经是12月26号。1月8、9号排卵今天去医院官方,腹痛2天,医院检查结果如下,有姐妹们遇到过这种情况吗?严重吗?好担心 IMG_0524.jpg IMG_0524.jpg IMG_0523.jpg IMG_0522.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:54 | 来自WAP
不会 你孕酮和hcg值都还不错 别多想 没事的
点击查看全文
hdwangli (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:01
yilimiqingshi 发表于 2014-1-27 19:54
<br/>不会 你孕酮和hcg值都还不错 别多想 没事的
<br/><br/>谢谢,但是我盆腔有积液,还有下腹痛,这个严重吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:06 | 来自WAP
hdwangli 发表于 2014-01-27 20:01
<br/><br/><br/>谢谢,但是我盆腔有积液,还有下腹痛,这个严重吗?
要看积液多不多 厉害不厉害 医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:15
yilimiqingshi 发表于 2014-1-27 20:06
<br/>要看积液多不多 厉害不厉害 医生怎么说?
<br/><br/>盆腔可见3.3CM积液,医生说卧床一周,再去复查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:16 | 来自WAP
hdwangli 发表于 2014-01-27 20:15
<br/><br/><br/>盆腔可见3.3CM积液,医生说卧床一周,再去复查
嗯 貌似有点多 还是听医生的吧 别多想 静养
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:20
积液有的会自己吸收掉,如果出血及时去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:25
小小羊的麻麻 发表于 2014-1-27 20:20
<br/>积液有的会自己吸收掉,如果出血及时去医院
<br/><br/>谢谢,这样我就放心点了,我没有出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 20:31 | 来自WAP
有可能是之前的积液,是炎症,别担心啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:43 | 来自WAP
医生也说我是,但是到目前为止我们家宝宝还算很给力。
点击查看全文