要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵试纸第一道比第二道深这代表什么

6052623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我平时月经后托 时间不一定,今天已经拖了一天了,用排卵试纸测试第二道比第一道颜色还深,我想知道如果快来月经了排卵试纸测试是怎样的,是不是快来月经了,太紧张了

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

这个快来月经了排卵试纸测试第二道比第一道颜色还深,有2种情况,一怀孕了,2是快排卵,可以先测早孕看看,不是怀孕就继续测排卵试纸,看是不是开始变淡了,变淡就是快排卵然后马上同房,我11月就是这样情况,应该那一天是月经期,结果月经没有来,一测排卵一样深,马上出来2条,测早孕结果超级白板,在隔天测排卵开始变淡 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 19:00
这个快来月经了排卵试纸测试第二道比第一道颜色还深,有2种情况,一怀孕了,2是快排卵,可以先测早孕看看,不是怀孕就继续测排卵试纸,看是不是开始变淡了,变淡就是快排卵然后马上同房,我11月就是这样情况,应该那一天是月经期,结果月经没有来,一测排卵一样深,马上出来2条,测早孕结果超级白板,在隔天测排卵开始变淡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:02 | 来自WAP
你试了ZZY吗?排卵试纸强阳很可能中奖了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:02
可以测ZZY了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 19:08
测到两条差不多深,就可以Zzy了。
<br/>加深总归是好事。
<br/>你也可以直接Zzy见分晓。
点击查看全文
对你,不离 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 20:02 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-1-27 19:02
<br/>你试了ZZY吗?排卵试纸强阳很可能中奖了
<br/><br/>试了,白板
点击查看全文
对你,不离 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 20:03 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-1-27 19:02
<br/>本帖最后由 Cherrychau 于 2014-1-27 19:10 编辑 可以测ZZY了
<br/><br/>刚才试了白板,急啊
点击查看全文
对你,不离 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 20:04 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-1-27 19:08
<br/>测到两条差不多深,就可以Zzy了。
<br/>加深总归是好事。
<br/>你也可以直接Zzy见分晓。 ...
<br/><br/>白板,急人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:04
对你,不离 发表于 2014-1-27 20:03
<br/>刚才试了白板,急啊
<br/><br/>明天晨尿再测
<br/>几号排卵的噢
<br/>或者你把排卵时间的图给大家看看?
点击查看全文
对你,不离 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 20:05 | 来自WAP
对你,不离 发表于 2014-1-27 20:04
<br/>白板,急人
<br/><br/>如果快来月经了排卵试纸应该是怎样的
点击查看全文