要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

1月4号排卵,27号来撒棒:附灰印到强阳的过程,心里没底的姐妹别担心!

2416441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵已经20来天了,验了一次血,反推算了算,翻倍情况应该是很正常的。

从着床第三天早上测到灰印开始,到今天突然发现强阳,一共12天。经常看到好多姐妹刚测出来几天,就很紧张很担心还看不到强阳。看了这样的贴子很理解也很心疼,因为没有经历过,所以对前景如何很迷茫,没有把握。
从测出来到现在一直没撒棒,不是我小气,一是我本来不想提前公开,二是没有强阳,撒棒也不过满足自己,对别人没有帮助。不如先耐心等过一个小阶段,起码能给后来人一点借鉴。

前几天是天天测,有时候一天测两次(好不容易盼来印子,确实想多看几眼,很珍惜的心情)。到后来渐渐掌握规律了,尤其是验过血,心里有数了,就更不在意了。今天撒棒纯属给大家一点安心,我自己已经没所谓了。

请一周都没有明显加深的姐妹沉住气,是正常的。好不容易好孕了,求稳即可,这种事不要向别人,尤其是情况特别的的人去看齐。尤其胚胎发育这个事情,与先天、受精着床天数、发育阶段性的速率都有关系,真的没有一个横向的标准。即使前期比别人都慢,只要没流血,没有异常疼痛,说明孩子还在,小心多静养别累着就好。

不多讲了,晒图,再补一句:大卫的梯度表现甚是公正,秀儿是先发制人型的,整体比大卫进度早一些,但它们只是早晚的问题,梯度变化的作用是一样的。可以单独使用秀儿观察加深的梯度,很准确。
DSCN7298.JPG DSCN7299.JPG

还有一点:排卵试纸出现强阳的时候,正常大卫和秀儿肯定已经不淡了。拿排卵试纸验孕的,不必一直傻傻地拿排卵试纸测,结果错过了早早孕试纸从无到有、从淡到深的过程。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:27 | 来自WAP
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
我就是朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 18:29
好运(好孕) 发表于 2014-1-27 18:27
<br/>恭喜!接宫内好孕!
<br/><br/>谢谢亲,头棒递给亲!祝亲这个周期就有好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 18:29
恭喜亲,,,接棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 18:29
恭喜亲,,,接棒了
点击查看全文
我就是朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 18:29
蓝的幻想@@ 发表于 2014-1-27 18:29
<br/>恭喜亲,,,接棒了
<br/><br/>传棒棒~也祝福亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:32 | 来自WAP
我就是朵朵 发表于 2014-01-27 18:29
<br/><br/><br/>谢谢亲,头棒递给亲!祝亲这个周期就有好消息
借宝妈吉言!本月必孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 18:33
我就是朵朵 发表于 2014-1-27 18:29
<br/>传棒棒~也祝福亲
<br/><br/>谢谢,,,借你的孕气,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:34 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒喽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:29 | 来自WAP
恭喜楼主啦接好孕棒啦我的小马宝宝快来吧
点击查看全文