要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈们来看看俺出现的问题

1423715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在3个月整了,一直都是混合喂养的,之前母乳少,后来逐渐多了一点,我也不知道是不是够吃的,感觉他给吃不饱似的。夜里还好,现在不吃奶粉了,都是硬灌,结果哭不不行不行了就是不吃,难道他不饿?没有头脑啊,还有有的说4个月添加辅食,有的说5个月,哪样更好,还有一个月的时候吃的鱼肝油,这个需要一直吃吗?而且严重鼻塞,特别是早上醒的时候,鼻子轰隆轰隆的,喘不清还咳嗽,唉,天天给挖鼻孔,都堵上了,还有冬天里面穿薄棉衣外面+羽绒连体衣没事吧,也没像他们捂得那么严实,是不是必须捂严实一点出门?为什么不吃奶粉了呢,是不是该换牌子了。现在吃的是美赞臣的,这样换宝宝会不会拉肚子呀? pt2014_01_03_15_04_48.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:36
母乳宝宝都不喜欢奶粉。更不喜欢奶瓶。
<br/>饿也不吃~~,很正常的现象。
<br/>我们家去年冬天出门,一件连体哈衣。再连体薄棉衣,外边两节试的外套。带个围脖。不当嘴吧。帽子带不住。老被她扔了去。。
<br/>鱼肝油我们以前没吃过,后来一吃就拉肚子。。宝不能见核桃。。里边有核桃油成分。宝一吃,拉臭就慢慢开始变稀,次数变多。3天以后就变成拉肚子了。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 17:46 | 来自WAP
我家现在快四个月了,一直混合喂养,两个多月的时候开始不吃奶粉,以为是不爱吃那个牌子的,所以换了一个牌子,结果还不吃。等他哭闹的实在饿了会吃的。好像混合喂养的这个时期不吃奶粉是正常的,郑玉巧的书是这么说的!我家儿子厌奶粉的时期过去了,现在很乖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 02:59 | 来自WAP
niuanya 发表于 2014-01-27 17:46
<br/>我家现在快四个月了,一直混合喂养,两个多月的时候开始不吃奶粉,以为是不爱吃那个牌子的,所以换了一个牌子,结果还不吃。等他哭闹的实在饿了会吃的。好像混合喂养的这个时期不吃奶粉是正常的,郑玉巧的书是这么说的!我家儿子厌奶粉的时期过去了,现在很乖
我家宝也是混合喂的,现在也两个多月,不爱喝奶粉了,每次吃都跟打仗似的,还哭,宝妈,宝多久可以又接受奶粉了呢
点击查看全文
不错哟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 14:12
niuanya 发表于 2014-1-27 17:46
<br/>我家现在快四个月了,一直混合喂养,两个多月的时候开始不吃奶粉,以为是不爱吃那个牌子的,所以换了一个牌 ...
<br/><br/>恩恩,幸好还没换奶粉呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:29
哈哈,真是可爱的胖小子em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:36
鱼肝油没吃,怕引起过敏,晚点再吃。
<br/>纯母乳,辅食可以6个月开始加。你家的混合喂养,可以稍微早点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:04
宝妈怎么追奶成功的?我目前在追奶的路上
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:14
不是养得挺好的吗?
点击查看全文
不错哟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 12:29
ostasia 发表于 2014-1-28 16:04
<br/>宝妈怎么追奶成功的?我目前在追奶的路上
<br/><br/>没有成功,还是不够吃的·夜里一顿奶粉。白天一顿。
点击查看全文