要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

垂体功能低下,吃药才能来月经,泌乳素高,还能怀孕吗

1486713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
垂体功能低下,吃药才能来月经,泌乳素高,还能怀孕吗

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我只高5。,我应该是多囊引起的。。 激素如果不好的话促排也不一定能起来。。试管的前提也是促排能长卵泡。 如果激素不是很好,你还是暂时安心调理激素吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 15:24
ameng308 发表于 2014-2-11 09:43
<br/>我也高不多,也就高一倍,我吃了溴隐亭 不知道有没有降下来,我的情况比你的复杂,我其他激素也基本不分 ...
<br/><br/>我只高5。,我应该是多囊引起的。。
<br/>激素如果不好的话促排也不一定能起来。。试管的前提也是促排能长卵泡。
<br/>如果激素不是很好,你还是暂时安心调理激素吧。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 15:44
可以怀孕的呀,平时一样不用避孕,只是这样情况要先治疗。不然怕影响怀孕
主要有药物治疗,手术治疗及放射治疗.药物治疗:1.甲磺酸溴隐亭常用方法为:第一周1.25mg,每晚一次;第2周1.25mg,每日2次;第3周1.25mg,每日晨服,2.5mg,每晚服;第4周及以后2.5mg,每日2次,3个月为一个疗程.副作用主要是恶心,头痛,眩晕,疲劳,便秘等,用药数日后可自行消失.新型溴隐亭长效注射剂可克服口服造成的胃肠道功能紊乱,用法为50-100mg,每28日注射一次,起始剂量为50mg.维生素B6 20-30mg,每日3次口服,和溴隐亭同时使用起协同作用.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 16:50

当然可以怀孕的。

我也泌乳素高。

不过我是多囊引起的,没吃药。

你高很多就吃药降激素。

激素正常就可以自己排卵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 01:23 | 来自WAP
先看医生吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 07:49
可以怀孕  吃药可以调理的 不要灰心 我们大家都好孕
点击查看全文
ameng308 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:14
想宝归来 发表于 2014-1-27 15:44
<br/>本帖最后由 想宝归来 于 2014-1-27 15:47 编辑 可以怀孕的呀,平时一样不用避孕,只是这样情况要先治疗。 ...
<br/><br/>谢谢,介绍很详细 感谢大家给我的支持!来到这里 突然觉得找到组织了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:15
angelsissi 发表于 2014-1-27 16:50
<br/>当然可以怀孕的。
<br/>
<br/>
<br/><br/>你现在当妈妈了吗 没有将泌乳素 就能排卵了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:15
ANNIE LAO 发表于 2014-1-27 17:47
<br/>可以懷孕的。
<br/>如果你真的很高的話,可以吃藥去調理。
<br/><br/>好的 谢谢支持和鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:16
紫语芊 发表于 2014-1-27 22:12
<br/>先把泌降了吧,这样怀孕好点.
<br/><br/>嗯 我也在吃溴隐亭呢
点击查看全文