要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

21+5四维'女宝

79828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排畸'症状都是浮云啦'前三月不吐'孕酮低打了保胎针'精神还可以'饮食煤油大变化'都说怀男孩能吃'我觉得有道理'我吃的不多'怀孕五月半胖了不到十斤'算正常'饿的也不快'可能平时胃消化就不好'爱吃小番茄但怕转基因就不吃了'目前没有水肿'很多症状是男宝'十人看八人说是男宝'我觉得症状跟自己体质有关系'但愿满满(乳名:意思是是六月的小马女儿不却草不却水)随我'这样她就不难受了'看看长得怎么样'哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:15 | 来自WAP
宝妈数据多少?。双顶,股骨
点击查看全文
Pray.Lucky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:16 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-01-27 15:15
<br/>宝妈数据多少?。双顶,股骨
48'37。应该是女宝'相差不过2
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:18 | 来自WAP
Pray.Lucky 发表于 2014-01-27 15:16
<br/>48'37。应该是女宝'相差不过2
你加宝腿长哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:20 | 来自WAP
老公182个子高'估计随爸爸吧'哈哈'踢的老有劲儿吖'老公和我'呵呵<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 16:00
关注!
<br/>楼主,我的症状简直跟你一样一样的!
<br/>但是四维的时候,医生没告诉男女。
<br/>而且。。。。我给宝宝取的小名也叫满满,缘分啦!!~~wgx奸笑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 16:02
接女宝棒啊,希望我二胎也能生一女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:17 | 来自WAP
沙漠玫瑰o0 发表于 2014-01-27 16:00
<br/>关注!
<br/>楼主,我的症状简直跟你一样一样的!
<br/>但是四维的时候,医生没告诉男女。
<br/>而且。。。。我给宝宝取的小名也叫满满,缘分啦!!~~
哈哈是吗?男女通用'满满'我喜欢女儿'很满意'就是有一点怀孕情绪波动大'前三月爱哭'爱委屈'现在看到感动的也特别爱哭'哈哈'缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:17 | 来自WAP
米米331 发表于 2014-01-27 16:02
<br/>接女宝棒啊,希望我二胎也能生一女宝!
祝福宝妈哦
点击查看全文